Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Капуста, жаренная ломтями

    [22 сентября 2010]  Овощные гарниры

    Свиную корейку снять с кости, зачистить от жира, нарезать ломтиками, смочить в крахмале с добавлением соевого соуса, обжарить во фритюре, откинуть и переложить на раскаленную сковороду с жиром, добавив шинкованный репчатый лук, чеснок, сахар, соль, уксус, вино, имбирь, глутаминат натрия и бульон. Готовый фарш выложить в смазанную жиром и посыпанную молотыми сухарями форму или сковороду, закрыть крышкой и запечь (50-60 минут).

    Противень с запеканкой поставить в разогретую духовку и запечь. Приготовленным таким образом соусом полить тушеную капусту, перемешать, добавить по вкусу соль, уксус, сахар и еще немного потушить. Выпекать в нагретой до 220° C духовке в течение 25 - 30 минут. Репчатый лук, сыр и яйца мелко порезать. Сушеные яблоки, сливы и вишни переберите, помойте и варите до готовности в отдельной посуде. Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают на порционные куски и припускают. После этого разлить ягоды с сиропом в банки или бутылки и пастеризовать, как описано выше. Маргарин взбить до образования пены и смешать с остальными продуктами (кроме желе и сахарной глазури) в кремообразную массу. Белки взбивают в крепкую пену и в конце взбивания добавляют сахар. Омлет готовьте в несколько заходов по 1-2 мин . Примечание. Помидоры вымыть, срезать верхушки, вынуть часть мякоти с семенами и наполнить приготовленным фаршем.

    Все это залейте водой, положите соль, перец. В кухонном конвейере или кофемолке смешайте чили, там. концентрат, финики, имбирь, сахар, специи и соль. Готовый язык вынимают из кастрюли, нарезают ломтиками и раскладывают на плоском блюде.

    Очищенный картофель натереть на терке, лишнюю жидкость отжать. Манную кашу, сваренную на молоке до состояния полу вязкости, охладить до температуры 70-80 °C, добавить растертые с сахаром и ванилином яичные желтки, орехи (миндаль, фундук, арахис), размельченные и поджаренные. Вскипятить подсоленную воду в просторной кастрюле, за час до подачи опустить в этот кипяток спаржу.

    Приготовить картофельные ньокки с грибами, как в предыдущем рецепте.

    Остывшие коржи смазывают в таком порядке: первый (нижний) корж смазывают белком, а сверху кладут 3-4 ложки клюквы, второй - кремом, третий - белком и клюквой, четвертый - кремом. Ценное свойство капусты - значительное содержание в ней серы, хлора и йода. Готовый пирог покрыть кремом. Выпекать в течение 20 минут или пока зубочистка, воткнутая в середину, не выйдет оттуда чистой. Добавить сахарный песок и продолжить взбивание смеси еще 15-20 мин. На 400 г таких очищенных ягод взять 600 г сахара и 1 стакан воды, прокипятить сироп, всыпать ягоды и варить, как обыкновенно, сначала на сильном, а после на малом огне. Взбить в шейкере со льдом саке, джин, ликер, яйцо, лимонный сок и сахарный сироп. Лук разрезать пополам, вынуть сердцевину, оставив верхние слои, и мелко порубить ее.

    Для приготовления соуса муку обжарить на сковороде в сливочном масле, влить бульон, тщательно размешать, посолить, поперчить, довести до кипения и снять с огня.

    Разогрейте духовку до 180°C. Очистить огурцы и яблоки.

    Для украшения использовать веточки зелени, а также кусочки красиво нарезанного прозрачного желе. Томатный суп смешать с овощами, остудить. Подавать горошек как самостоятельное блюдо или на гарнир к мясу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »