Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп «Малая Азия»

    [23 августа 2010]  Овощные гарниры

    Собирать торт, чередуя коржи.

    Коньяк и соки смешать в высоком конусном стакане со льдом. Подавайте со сметаной очищенный картофель порежьте кубиками, обжарьте до золотистой корочки. Муку просеять и всыпать во взбитые яйца. Затем заливают томатным соусом, посыпают сухарями и запекают в духовке 30-45 минут. Отделить мясо птицы от костей, нарезать кубиками и смешать с фасолью, кубиками перца, миндалем и маринадом. Затем влейте апельсиновый сок, не переставая взбивать коктейль. Затем тонко раскатать и разрезать ножом на квадратики 3x3 см. Помидоры и сыр наре­зать ломтиками, выложить на хлеб. В конце варки добавить нарезанных кальмаров, соль, специи и варить с момента закипания 5 мин. В другой миске смешать йогурт, сахар, молоко, масло и ванильную эссенцию. Готовую фасоль протереть че­рез дуршлаг или размять пестиком. Филе рыбы разрезать на 8 кусков. Переложить ягоды винограда в емкость для варки варенья. Говядину моют, заливают холодной водой и ва­рят на слабом огне 5 часов. Каждый кусочек рыбы завернуть в ломтик шпика и, чтобы не разворачивался, перевязать нитками. Сок отжать Огурцы вымыть, тонко очистить кожуру, натереть на крупной терке, отжать сок. Готовый окорок нарезать ломтиками, уложить на подогретое блюдо, полить соусом, в котором мясо запекалось и посыпать толченым семенем укропа с имбирем.

    Можно испечь яблоки в духовке. Мясо выложить на блюдо и в самую толстую часть куска вставить термометр.

    Используя 50 г сливочного масла, поджарить мелко нарезанный лук, добавить цуккини, посолить, поперчить, тушить на сильном огне 10 мин.

    В глиняные горшочки на дно положите по 1 ст. л. топленого масла, затем вперемешку - мясо и подготовленные овощи и фрукты. Сушеный барбарис мелко истолочь, перемешать с готовым рубцом, сверху посыпать мелко нашинкованным сырым репчатым или зеленым луком. Выложить салат горкой в салатницу, полить сметаной, украсить листьями зеленого салата, зеленью петрушки, измельченным зеленым луком.

    Макароны подать горячими. Вскипятить большую кастрюлю воды. Добавить масло, сливки, смешанные с желтками, соль; нагреть, не доводя до кипения. Отбивные обжарьте на смеси масел до образования коричневой корочки. При этом следить, чтобы они не прилипли друг к другу. Булочку размочить в воде. Вместо баранины для изготовления чихиртмы можно взять курицу, которую после варки разрубить на части и положить в процеженный бульон. Смородину растолките с сахаром в сотейнике, варите 10 мин., протрите через сито, верните в сотейник, варите до загустения, добавьте натертый шоколад, перемешайте и охладите. 5 Готовые макаруны полностью остудите, склейте попарно при помощи смородиново-шоколадной массы, украсьте глазурью. Положить их в формочки, залить сметаной и поставить в холодильник. Для таких консервов подбирают мелкоплодные томаты с равномерной красной окраской, сливовидной или округлой формы, с плотной мякотью. Грецкие орехи измельчают и добавляют в крем. Бананы посолим и посыплем кайенским перцем. Затем добавляют сливочное масло и тщательно вымешивают. Соединить измельченную мякоть огурцов для украшения: каперсы или маринованные корнишоны и отжатый чеснок со сливочным сыром, взбить.

    Яйцо взбейте с молоком, влейте в баклажаны. Растопить 30 г жира, подрумянить на нем муку до светло-золотистого оттенка, вымешать, развести холодным бульоном, вскипятить.

    Растопить сливочное масло в большой сковороде и обжарить в нем толченый чеснок в течение 1 мин.

    Сварить жидкую молочную рисовую кашу. Яблоко помыть и очистить от кожицы, нарезать тонкими ломтиками.

    Картофель отварить в мундире, остудить и очистить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »