Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шницель натуральный рубленый

    [23 августа 2010]  Овощные гарниры

    Всю бутыль толсто обмазать ржаным тестом, поставить на ночь в протопленную печь. Растереть одну головку чеснока с солью, прибавить толченые орехи и растительное масло.

    Охладить перед подачей на стол. Маргарин, сахарный песок, яйца и соль взбить до образования устойчивой пены, добавить смешанную с пищевой содой муку и миндаль. Яйца взбить, смешать с хлебом и равномерно распределить в плоской керамической посуде с бортиком высотой 5 см. Готовый плов положить на блюдо, сверху уложить нарезанное ломтиками вареное мясо и нашинкованную соломкой морковь. Подготовленные помидоры выложить на плоское блюдо, посыпать солью, сахаром, черным молотым перцем. Затем добавьте по частям мед, чтобы не прерывалось кипение, и после последней порции еще немного проварите.

    После этого поместите ягоду в посуду и залейте коньяком. Очищенный ревень нарезать на тонкие поперечные кусочки, перемешать с сахаром и дать настояться в течение 1-2 часов.

    Затем добавить муку, взбитые в стойкую пену белки и быстро замесить легкое, пышное, однородное, нежное тесто. Растворите кофе в нескольких каплях горячего молока и смешайте с остальным молоком и с ромом.

    Тушите на слабом огне в течение 15-20 минут. Воду доводят до кипения, растворяют в ней соль, сахар, лимонную кислоту или добавляют уксус.

    Тушить 3 минуты, переворачивая.

    Запекать над горящими углями или в электрогриле.

    Сверху разложить нарезанные кружочками помидоры, слегка подсолен­ные. Поставить кастрюлю на слабый огонь и варить, пока мясо не станет достаточно мягким. Добавить растительное масло, томат-пюре, уксус 3%-ный, специи и тушить 30 минут. После этого выпекайте в духовом шкафу 40 минут. Отсортировать вишни, вынуть косточки и варить в кипящей воде 10-15 мин. Сгущенное молоко прокипятить и охладить.

    Огурцы вымыть, нарезать на брусочки длиной 4 см (кожуру срезать не надо) и удалить мякоть так, чтобы получились трубочки.

    Слегка обжарить на масле муку, разбавить сметаной, хорошо растереть, чтобы не было комков. Не переставая взбивать, проварить на очень слабом огне до загустения. Орехи, миндаль, фисташки очи­стить, всыпать в кипящую воду на 10 мин., откинуть на дуршлаг, удалить оболочки, обсушить, обжарить и рас­толочь в ступке с таким же количест­вом сахарного песка до образования однородной массы. Все перемешать, поместить в чашу для риса, накрыть сверху фольгой и готовить в пароварке 25-30 мин. Яблоки вымыть, обсушить, снять кожуру и натереть на крупной терке или измельчить блендером, предварительно удалив сердцевину.

    Выложить рулетики, сколотые зубочистками, на смазанный маслом лист. Хлебный пудинг - одно из самых значительных изобретений жителей туманного Альбиона. Положить тонко нарезанный лук и посыпать мукой. Творог протереть.

    Через 15 минут добавить в жидкость сметану или томатный соус, разведенную муку.

    Заправьте специями. В растопленном жире поджарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук. После чего слить весь отвар, подсушить, затем размять картофель, добавить горячее молоко, масло, соль по вкусу и хорошо вымешать.

    Готовую рыбу подают к столу с гарниром из жареных баклажанов. Еще в тепловатом виде выложить в банки, затем завязать и поставить на 15 минут на пар.

    Немного потушить перец на оливковом масле, затем отцедить масло и охладить перец. Измельченную зелень петрушки слегка обжарить, соединить с процеженным рыбным бульоном и прокипятить.

    Сварите яйца вкрутую, остудите и мелко порубите.

    Охлажденное ниже 10° тесто надо подогреть до 30°, но так, чтобы оно во время подогревания не соприкасалось с предметами, имеющими температуру выше 50°.

    На мясо выложил овощи, положил оливки, зелень.. ..и завернул рулетиком.

    Эйоль называют еще винегретным соусом, он чаще применяется к рыбе, но у эйоля, как рыбной приправы, доля чеснока резко снижается, а доля лимонного сока - возрастает.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »