Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из свежего гороха

    [27 июня 2010]  Овощные гарниры

    Выложите первый слой на сервировочное блюдо, промажьте его половиной порции крема, наложите второй слой и промажьте его оставшим­ся кремом, оставив две ложки. Очистите перец от хвостиков и cемечек.

    Выпекайте "Укус пчелы" 30 минут.

    Затем залить рыбу водой или рыбным бульоном с уксусом, накрыть крышкой и тушить в жарочном шкафу 60-90 минут. Измельчите в кухонном комбайне миндаль с 1 ст. л. сахара в порошок. Тушку ягненка разрезать на 8-10 частей, обжарить во фритюре. Половинки сельди сложить и разрезать поперек, слегка наискось, на кусочки, уложить в селедочницу, а затем гарнировать нарезанным полукольцами салатным (сладким) репчатым луком.

    Посыпать зеленым луком, украсить головками спаржи. Когда цыплята покроются светло-коричневой корочкой с обеих сторон, их можно подавать к столу тотчас же с зеленью и салатом. Подавая к столу, выложить рис на глубокое блюдо, украсить абрикосами, облить компотом. Зеленый лук и мелиссу вымыть и обсушить. Лук нарезать дольками, красный стручковый перец - на несколько частей. Каждый кусочек разрезать вдоль не до конца. Вновь поставить в духовку на 2-3 минуты при 270 °C. Спаржу помойте и очистите: белые стебли - целиком, зеле­ные - только нижнюю треть. Одновременно приготовьте мясной фарш. По прошествии 10-15 мин проверить готовность капусты вилкой.

    Бульон процедить через марлю или мелкое сито, разо­греть, соединить с желатином, перемешать. Все хорошо перемешать и жарить оладьи. Половинки сельди сложить вместе, нарезать наискось кусками в 3 см. Затем тщательно промыть холодной водой, обсушить салфеткой. Добавить масло, сметану с желтками, тертую свеклу и прогреть, не доводя до кипения.

    Свежие грибы (желательно шампиньоны) тщательно промойте, очистите, обсушите и мелко нарежьте. Охладите рыбу в бульоне. 350 г полученного бульона процедите, соедините с оставшимся вином и набухшим желатином, доведите до кипения и охладите. В смазанной жиром форме уложите слой хлеба, слой разрезанных вдоль сосисок, сыра. У чернослива удалите косточки, мелко нарежьте его и добавьте к помидорам. приготовленной смеси добавьте мед, уксус и пряности, помещенные в марлевый мешочек, и при периодическом помешивании варите до тех пор, пока смесь не загустеет.

    Закончить кремом. Крупно нарезанный лук и обжарить. Измельчите в кухонном комбайне миндаль с 1 ст. л. сахара.

    Красиво выложить нарезанные сосиски поверх готового салата. Отдельно в сотейнике с маслом (0,05 кг) потушить мелко нашинкованный репчатый лук. Полученным фаршем наполнить брюшную полость барашка, отверстие зашить суровой ниткой. Способ приготовления. Подать угря в неочищенном виде, нарезанным небольшими кусочками с ломтиками лимона.

    Перед приготовлением мясо вынуть из маринада, нашпиговать салом, посолить. Нагрейте в большой кастрюле оливковое масло.

    Вместо взбитых яиц спаржу можно залить молочным соусом, заправленным сырым яйцом. Этот омлет можно вылить на горячую сковородку с маслом и запечь в духовке.

    Тесто раскатайте в пласт, закройте им форму и выпекайте паштет в духовке на слабом огне 1,5 часа.

    Репчатый лук нашинковать, промыть в холодной воде, положить в кастрюлю, залить уксусом, добавить лавровый лист, перец горошком, гвоздику, тмин. Разлейте по бокалам и положите в каждый из них по половинке кураги и по нескольку кусочков льда. В миске перемешать просеянную пшеничную муку с предварительно разведенными в небольшом количестве теплого молока дрожжами, солью, кукурузной мукой, сахарным песком, распущенным сливочным маслом и молоком. Смешать, добавить соль, сахар, уксус и масло растительное, заранее прокипяченное и охлажден­ное. После того, как бисквит постоит, его можно разрезать на пласты. Приготовленное тесто раскатать на 2 длинные полосы толщиной 1 - 1,5 мм и смазать яйцом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »