Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Копченая сельдь в грибном соусе

    [27 июня 2010]  Овощные гарниры

    Когда рис будет готов, добавляют растопленное курдючное сало, размешивают и кладут рядами вперемежку с мясом, нарезанным тонкими ломтиками. Добавить к основной помаде 1 ст. ложку кизилового ликерного крема или 1-2 ст. ложки сиропа от кизилового варенья.

    Отварную свинину нарезать мелки­ми кубиками.

    Кусочки рыбы разложить на тесте и полить взбитой яично-сливочной массой. Обжарить до подрумянивания и выложить на подогретое блюдо. Яблоки, нарезанные крупными дольками и очищенные от семян, добавляют к картофелю, вливают масло и тушат, помешивая, в течение 15-25 мин. Смазать растопленным маслом фольгу и завернуть каждый клубень отдельно.

    На корж выложить лимон с сахаром, сверху часть крема. Овощи отварить, процедить и в горячем виде положить в салатник, добавить нарезанные кубиками сыр, ветчину, заправить растительным маслом, солью, несколькими каплями уксуса, все тщательно перемешать. Стрелки чеснока нарезать кусочками длиной 4-5мм. Репчатый лук очистить, нарезать и разобрать на кольца. Разделить на два куска, Один кусок раскатать в пласт толщиной до 1 см, навернуть его на скалку и положить на хорошо смазанный лист или противень с тремя бортиками. Добавить ваниль. Если добавить муки немного больше и разделить полученную массу на две части, в одну добавить какао и аккуратненько выложить в форму, то получится красивый мраморный кекс. Оставшуюся жидкость варить несколько минут, пока она немного не загустеет. Тесто наколоть во многих местах вилкой и покрыть слоем кетчупа. Все посолить, поперчить и тщательно перемешать, дать вылежаться 20 мин и начинить этой смесью пельмени.

    Свеклу и томат-пюре подготовить так же, как для украинского борща. Быстро замесить тесто и пропустить его через мясорубку. Душистый перец измельчить (или растолочь). Брынзу размять и вылить в нее яйца. Корни сельдерея очистить, нарезать ломтиками и сварить в подсоленной воде.

    Яйца очистить, нарезать кружочками, разложить поверх сыра, такими же слоями уложить все компоненты, сверху полить соусом. Из него скатайте шарики и слегка обжарьте их на топленом масле. Рыбу вынуть, отрезать голову, очистить от костей и пропустить через мясорубку. Перед окончанием варки в суп ввести разведенный картофельный крахмал.

    Порежьте лук кольцами, а морковь полосками, обдайте овощи кипятком и выложите их на блюдо. Дать отвару остыть. Икру украсить мелко нарезанной зеленью и кружочками помидоров.

    Если тесто жидковатое, то можно добавить еще муки, или использовать то, что получилось (тогда пицца будет более пышная). В сковороду с разогретым растительным маслом положить растертую кильку, добавить вино и прокипятить. В салатницу положить слоями помидоры, огурцы, измельченный зеленый лук и цветную капусту, затем опять помидоры и огурцы, сверху уложить толстым слоем цветную капусту. Запечь в средне нагретой духовке. Отлейте четверть молока в отдельную посуду и поставьте в сторону.

    Перемесите руками, формуя крошкообразную массу. Возьми 4 фунта осетрины, изрежь ее ломтями, избей их ножевым обухом и обжарь в масле с рубленым луком, зеленой петрушкой, солью и перцем.

    Миндаль смешайте с молоком, яичными желтками и изюмом. Взбить яйца и вместе с пюре из кабачков с томатами положить в миску с сухарями, перемешать.

    Вкус у такого бульона получался дивный, а аромат - неописуемый.

    Яблоки почистить, разрезать на четыре части и выложить в широкую стеклянную форму. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины. Растереть яйца с сахаром, добавить холодную кипяченую воду и лимонную кислоту. Дайте слегка остыть, перело­жите на сервировочное блюдо и подавайте. Бульон сварить, процедить. В сливочном масле пожарьте очищенные креветки.

    Пожарьте на растительном масле цыплячьи ножки. Зелень укропа и петрушки помойте и измельчите.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »