Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из кокосового ореха

    [23 ноября 2010]  Овощные гарниры

    Чеснок порезать и потолочь. Подготовленные продукты выложить в кастрюлю. Подавать с салатом из помидоров.

    Творог размять, добавить сметану, 3 нарезанных со всеми средними листьями редиса, соль и мелко нарезанный зеленый лук, все хорошо перемешать. Раскатайте, посыпьте мукой, сложите в несколько раз и снова раскатайте. Эту операцию повторить 2-3 раза, после чего раскатать, нарезать квадраты 6x6 сантиметров, смазать абрикосовым или мандариновым джемом, свернуть рулет, смазать белком, посыпать измельченными орехами с сахаром и сложить на смазанный жиром противень. Для приготовления напитков ее нужно разбавить молоком и/или сливками. Все это перемешать. Готовый сельдерей залить гус­тым молочным соусом, посыпать тертым сыром, снова поставить в духовку и запекать 10-15 минут.

    Смесь истолочь и залить двойным самогоном.

    Для вкуса можно добавить немного лимонной кислоты. Чалпак подают к чаю, крутым яйцам, варенью. Когда каша станет мягкой, заправить ее творогом, досолить, равномерно размешать, дать постоять около 5 минут под крышкой, не нагревая, затем заправить маслом. Взять 3/4 стакана желтков, 3/4 стакана сливок, 1/4 стакана дрожжей, 50 г, т. е. 1/4 стакана сахара, 3-4 шт. толченого горького миндаля, муки столько, чтобы тесто было густо, как на сухари. Главное в приготовлении - вложенная душа.

    Маринованные кусочки рыбы выкладывают на решетку и обжаривают со всех сторон, обильно поливая слегка подогретым оливковым маслом. К столу суп подавать горячим, заправив сметаной. Из кусочков теста скатать шарики, уложить (с промежутками в 2-3 см) на смазанный маслом лист или противень и поставить в теплое место. Добавить пшеничный хлеб, замоченный в молоке, соль, перец и все перемешать, после чего пропустить еще раз через мясорубку и слегка взбить. Мясо ягненка промывают, нарезают порционными кусками и складывают в эмалированную кастрюлю. Филе жареной или вареной куропатки, очищенный вареный картофель, соленые огурцы, яблоки, вареные яйца режем тонкими ломтиками, зеленый салат мелко шинкуем (чтобы как можно лучше сохранить вкус, птицу следует не резать, а отрывать куски мяса руками). Лимон разделите на 2 части: одну порежьте на мелкие дольки, а из другой выжмите сок. Перед подачей на стол переложить рыбу на блюдо и подать с растительным маслом, смешанным с лимонным соком или уксусом, и нарезанный ломтиками лимон. Кокосовую массу равномерно распределить по тесту. Заправьте соком лимона или апельсина.

    Рогалики лучше всего подавать теплыми Но тогда вы не сможете их украсить шоколадом и орешками. Всыпать мелко нарезанную зелень, перемешать, залить взбитыми яйцами, сбрызнуть маслом, закрыть крышкой и держать на огне до готовности яиц. Морковь очистить, обмыть, нарезать кружочками.

    Тесто должно иметь консистенцию очень густой сметаны. Запекают при средней температуре (180-200°C), пока блюдо не подрумянится и не пропечется.

    Все тщательно перемешайте и тушите на большой мощности 5 мин, перемешайте и готовьте еще 20 мин на средней мощности. Из оставшихся 4 яиц приготовить яичницу-глазунью. Добавьте ядра кедровых орехов, изюм и измельченное филе анчоусов. На сковороде в оливковом масле слегка обжарить нарезанные репчатый лук и очищенный от зернышек стручковый перец.

    Процедив смесь, влить ее в огнеупорную форму для суфле.

    Их можно приготовить двумя способами. При этом бочонок не должен быть совсем полным. Варим и очищаем от кожуры картофель и морковь, нарезаем кубиками, кладем в миску и добавляем нарезанную кубиками колбасу, острый перец, измельченный зеленый лук и зеленый горошек. Подать отдельно тосты и сливочное масло. Варить 20-25 мин на слабом огне, заправить черным перцем горошком, зеленью петрушки и снять с огня.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »