Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Баклажаны под шубой

    [23 ноября 2010]  Овощные гарниры

    Приготовление соуса: уксус разбавить водой, добавить сахар, перец, соль по вкусу, влить масло и все перемешать, после чего заправить получившимся соусом салат и посыпать его измельченной зеленью укропа.

    Заправляют солью, сахаром и процеживают.

    Варить 20 мин, в конце варки суп заправить сметаной и нарезанной зеленью петрушки. Положить в морозилку, чтобы застыл, но не замерз.

    Вареные шампиньоны режем, смешиваем с мелко нарезанным луком, поливаем лимонным соком. Очистите чеснок и потушите его на пару 30 минут.

    Готовый салат выдержите в закрытой посуде в холодильнике в течение 1 ч. Выложить его в неглубокую тарелку и придать форму коржа толщиной примерно 1 см. До подачи держать в холодильнике. Готовые и охлажденные изделия намазывают вареньем и соединяют намазанными сторонами. Полученный коктейль перелейте в высокий узкий бокал. Уложить в форму для запекания (или противень). Картофель отварить, остудить, очистить от кожуры, нарезать кубиками. Ботву редиса вымыть, листья мелко нарубить. Перед употреблением можно налить в банку немного коньяку, по желанию. Гарнируют томатным соусом, отварным картофелем или картофельным пюре. Выложи соус на горячие макароны и посыпь тертым сыром. Затем вынуть его из духовки, слегка остудить, вынуть из формы и охладить. На 20 кружочков выложите начинку, накройте оставшимися и скрепите края. Фрукты очистить, нарезать дольками, ягоды винограда разрезать пополам. Рядом с мясом положить вареный картофель или рассыпчатую рисовую кашу, сваренную в бульоне.

    Соус из простокваши можно обогатить такими приправами, как: 1) мелко нарезанный репчатый лук или зелень; 2) взбитые сливки; 3) сметана; 4) растительное масло; 5) томатное пюре; 6) майонез.

    Закройте кастрюлю плотно крышкой, поставьте на средний огонь и варите до кипения, затем убавьте огонь до малого продолжайте варить, до испарения воды и оставьте на минимальном огне еще на 10 минут. Название "Пина Колада" на диалекте острова Пуэрто-Рико означает "выжатый ананас". Рыбу, разделанную на кусочки, положить в сковороду с высокими краями и залить приготовленной томатной смесью. Капусту мелко порубить, слегка посолить, положить в кипящую воду и отварить.

    Щуку очистить от чешуи, разрезать на порционные куски, а затем вынуть из каждого куска внутренности.

    Дать постоять перед подачей на стол. Пшеничную муку просеять на стол в виде горки, в середине сде­лать углубление.

    Когда масло рас­топится, влить бульон и, регулярно помешивая (что­бы не пригорело), варить до образования однородной массы. Сверху положить еще три пласта, накладывая их один на другой, смазывая маслом и накрывая начинкой. Сервировать на листьях кудрявого салата, сверху украсить петрушкой. Кастрю­лю накрыть крышкой, поставить на слабый огонь, довести до кипения и настоять без огня 15-20 минут.

    Масло взбить с почти полным объемом сахара в пену, добавить по одному желтки, цедру, ваниль. Подавая, посыпать рубленой зеленью.

    Смазать его 50 г сливочного масла, сложить вдвое несколько раз и снова раскатать. Подавать в холодном виде. Равномерно намазать лососевым пюре. Свежие шампиньоны и лук нарезать соломкой и тушить со сливочным маслом и небольшим количеством воды до готовности. Картофель жарить с жиром до полуготовности, после чего положить в него нарезанные грибы и жарить до готовности. В тарелку положить рубленые листья репы, добавить кефир и налить горячую похлебку.

    Слоение теста производят следующим способом: тесто после брожения выкладывают на стол кусками, которые раскатывают в прямоугольные пласты толщиной 20 мм. Причем им нужна не только компания людей, которые будут смотреть на них с восхищением (правда недолго). Толщина ломтиков - 1.7-2 см. Ягодное пюре разогреем в кастрюле и добавим сахар. Потом разложить сверху еще три блина и гарнировать последний маленькой ложкой смеси икры со сметаной. Расфасовать, укупорить и выдержать под одеялом до полного остывания. Затем, перемешивая, добавить растительное масло, йогурт и зерна кукурузы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »