Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Брускетта

    [23 ноября 2010]  Овощные гарниры

    Фруктовое повидло смешать с ромом и смазать им выпеченный пласт. Поднявшееся тесто обминайте. У черной смородины можно оставить остатки околоцветника.

    Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки. Косточки из грудинки можно осторожно вынуть и тогда нафаршировать ее; огарнировать жареным картофелем. Картофель отварить, очистить и нарезать ломтиками, лук тонко нашинковать, вареную морковь очистить и натереть на крупной терке. Готовую курицу подают к столу, посыпав измельченной зеленью укропа и петрушки. Снять с печени пленки (куриную печень) проколоть. Яйца взбить с сахаром, добавить муку, сухое молоко, соду, погашенную уксусом.

    Кружки помидоров посолите и посыпьте зеленью.

    Сбрызните все шерри и сверните трубочкой. Яблоки вымыть, освободить от сердцевины и семян, натереть на терке. Вынести на холод. Картофель нарезать соломкой и отварить в не­большом количестве воды. Из яблок удалить семенное гнездо, нарезать мелкими кубиками и припустить с добавлением сахара до готовности.

    Вместо пряностей можно использовать какао порошок. Сложить кальмаров в кастрюлю, залить водой, добавить морковь, лук, лавровый лист, соль, черный молотый перец, корни сельдерея и петрушки. Вокруг мяса уложить вареный картофель кружочками, залить остальным соусом, посыпать сухарями с тертым сыром и запечь в жарочном шкафу. Вы убедитесь, что рыба, приготовленная подобным образом, обладает очень мягким и нежным вкусом. Переложить салат в салатник. К концу замешивания теста добавить взбитые белки. Перемешать, прогреть, не кипятя. После чего всыпать приготовленные продукты, перемешать. Залейте все виноградным уксусом, закройте крышкой и поставьте в прохладное место на 12 часов. Для приготовления соуса: сироп из фруктов вскипятить, всыпать сахар, влить разведенный в холодной кипяченой воде крахмал- и, помешивая, довести до кипения.

    Вместо лука можно взять любую другую зелень или смесь из нескольких видов зелени. Капусту смешать с вареной фасолью. Поставьте на средний огонь и варите, помешивая, пока сахар не растворится.

    Готовый омлет охладить до 30 °C . Так зачем тратить больше.

    Сформовать из них небольшие котлетки. Топленое сливочное масло и муку хорошо растереть, залить 800 г горячего молока и при непрерывном помешивании варить до тех пор, пока масса не начнет отставать от стенок посуды. Зелень перебрать, вымыть, влажной сложить в кастрю¬лю, посолить и тушить до мягкости под крышкой. Поме­шивая, обжаривать в нем мясо, имбирь, 3/4 лука, фасоль, морковь и креветки в течение 6 мин.

    Отдельно в кипящую воду положить промытую крапиву и варить ее 5 минут.

    Обмакнем меренги в сироп, обваляем в сахарной пудре и дадим подсохнуть. Тем временем нарезать вяленые помидоры не­большими кусочками. Раскатанное тесто разделить на квадраты, на каждый из них положить фарш. При подаче мясо с картофелем выложить на блюдо, полить соком от тушения, украсить зеленью. Все смешать в шейкере и разлить в высокие бокалы, предварительно опустив в них лед. Плоды пересыпать сахаром, используя 2/3 нормы, дать постоять 3-4 ч и варить в один или два приема, добавив остальной сахар.

    Нарежьте миндаль тонкими пластинками, а инжир кусочками. Кусок говяжьей или свиной печени хорошо промыть, дать стечь воде, просушить полотенцем. Помидоры и яйца разрежьте на 4 части. Скатать шарик и каждый шарик расплющить на ладони, положить на полученную лепешку половинку помидора, кусочек колбасы или сардельки и тертый сыр. Лук нашинковать. Одну часть пожарить с мелко нарезанным луком в масле, заправить красным и черным перцем, мелко нарезанной зеленью петрушки, солью и дать остыть, периодически перемешивая фарш. Когда гречка поджарится, влить кипяток, посолить, поперчить, добавить мелко рубленные сушеные помидоры.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »