Соус с зеленью

[24 июля 2010]  Овощные гарниры

Затем осторожно поддеть край яйца лопаткой и сложить пополам в форме пельменей. Полейте бутерброд сверху майонезом. В отдельной посуде взбить яичные белки и осторожно влить их в кукурузную смесь, постоянно помешивая. Затем добавить натертый или порезанный кубиками сыр, сливки (сметану) и соль по вкусу.

Крылышки индейки порубить на небольшие кусочки и обжарить на сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон без жира, чтобы ушла пена. Иногда это же блюдо приготовляют без сахара, но с добавкой в творог рубленого укропа.

Когда опара подойдет, влейте в нее растертые желтки и столько же взбитых в пену белков, постепенно всыпьте муку и, влив растопленное масло, вымесите тесто до появления пузырьков.

Репчатый лук и коренья пассеровать.

Бананы очистить и порезать кусочками. Накроем форму крышкой. Крабовое мясо нарежьте ломтиками, спаржу - кусочками.

Покрыть этой массой поверхность торта, украсить с помощью вилки. Затем снова налейте воду в количестве, равном массе набухшего риса.

Положить косточки в кастрюлю и тушить, накрыв, в режиме "ЖАРЕНИЕ" 15 мин. В большой миске приготовить довольно соленую холодную воду. Кипятить его еще в течение 7-9 минут, затем заправить 2 желтками, лимонным соком или винной кислотой и посыпать черным перцем или мелко нарезанной зеленью петрушки. После расфасовким по баночкам, закатать крышки, перевернуть вверх дном, тепло укрыть на 30 минут, потом остудить и вынести в холодное помещение. Посыпать сверху тертым сыром, залить майонезом. Маринованное мясо жарьте на шампурах вместе с; кольцами репчатого лука и болгарского перца, переворачивая и поливая соусом. Доведя до кипения, прибавить по 1 чайной ложке тмина и майорана, 2 мелко нарезанных зубка чеснока и соли по вкусу. Сразу после приготовления подавать на стол. Простоквашу вымешать со сметаной.

Замесить тесто на холодной воде.

Готовые овощи остужают, соединяют с арахисом, измельченными грибами.

Огурцы нарезать на мелкие кусочки и добавить в салат. Перед тем как засыпать лепестки роз в бутылки, достаточно дать им в течение 6-8 часов увянуть. Смазать смесью молока и солода. Соединить полученное пюре со сливками, томатной пастой, молоком, добавить красный и черный перец, посолить. Очистить имбирь, мелко нарезать, отварить. Затем добавить паприку и томатную пасту. Выпекать в горячей духовке 30-40 мин. Майонез смешать с томатом-пюре. Спелую, сладкую сливу, легко отделяющуюся от косточки, варить в горячей воде. Салат подавать с сухим печеньем и вином (розовым или красным).

Отдельно к супу подать гренки из белого хлеба, нарезанные мелкими кубиками.

Украсить зеленью и ломтиками помидора. Выпекать 20 минут. Капусту нарезать полосками, пересыпать солью и оставить на несколько часов. Рыбу очистить, обрезать плавники, натереть лимонным соком, а затем солью. Маргарин размешать, добавить все остальные продукты, замесить тесто, оставить на несколько часов в прохладном месте. Подготовленную к жаренью тушку - посоленную и сбрызнутую лимонным соком за 2 ч до приготов­ления (не следует забывать об удалении из ножек сухожилий) - начинить двумя разными фаршами.

Обвалять в муке и поджарить на растительном масле. Зеленью посыпьте салат.

С помощью смесителя или кухонного комбайна приготовьте из абрикосов пюре. Из фарша сформовать небольшие шарики и потушить их в бульоне. Рис хорошо промыть и сварить отдельно, затем откинуть его на сито, смешать со сливочным маслом, положить в бульон с грибами и кореньями и варить 10 минут. Соедините ракушки, горошек и приготовленный соус. Сироп варится из воды и сахара, соотношение 1:1, после остывания вводится коньяк. Редьку вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Отбираемые для варенья абрикосы должны быть плотными, без пятен и повреждений, неполной зрелости. Заправить смесью из уксуса с растительным маслом.

« предыдущая
следующая »