Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус красный кисло-сладкий

    [30 ноября 2010]  Овощные гарниры

    Затем растворить в 1/2 ст. воды и сделать сироп. Положить в середину каждого квадрата гру­шу, завернуть тестом и выложить на противень. При подаче положить кусок мяса, добавить сметану и посыпать зеленью петрушки В кукурузные лепешки тортилья можно заворачивать все, что угодно вашей душе и близко вашему вкусу.

    Все компоненты, замесить в гладкое тесто. Варить нужно 3-4 ч, чтобы мясо стало мягким и легко отделялись пленки. На нем равномерно разместить творожную массу.

    Подготовленные голубцы обжарьте на сковороде с маслом, уложите в кастрюлю, залейте сметанным соусом и 25-30 минут тушите в духовке. Баклажаны нарезать кубиками и положить в кипящую массу, влить уксус и варить 25 минут.

    Ягоды облепихи промыть, выложить на сито и дать стечь воде. Соус должен быть густым. Когда кожица лопнет, помидоры перевернуть и через 5 мин вынуть из духовки. Порции рыбы вложить на решетке в котелок для вар­ки с тепловатым процеженным бульоном.

    Подготовив все кусочки, поставьте их в духовку на 20 минут, периодически сбрызгивая их красным вином. Сварить сироп из воды и сахара. Вскипятить, мешая, чтобы сахар растворился, остудить, залить крыжовник. При подаче крылышки кладем в глубокую тарелку, на гарнир подаем рассыпчатый отварной рис, поливаем соусом. Дрожжи, 2-3 чайные ложки муки разводят водой, оставляют на ночь. Затем вводят масло небольшими кусочками и взбивают до пышной массы. Воду слить, рожки залить холодной водой. Вместо сметаной начинки можно положить начинку из рыбы. Яйца с сахаром тщательно растереть веничком, подогреть кастрюлю со смесью на водяной бане до 40-50°, одновременно взбивая смесь. По окончании обработки банки герметически укупорить, перевернуть вниз горлышком и по возможности быстро охладить, но не на сквозняке. Заглазировать поверхность изделий. Уксус доводят до кипения, охлаждают, солят и заливают свеклу в банках.

    В загустевший соус добавьте нарубленные листья редиса. Варить тыкву до полного размягчения и подать горячей или теплой.

    Заправить лимонным соком и солью. Затем раскатать в пласт толщиной 0,5 см, на середину выложить половину масла, равномерно распределяя, сложить вдвое. Каждую полоску несколько раз сложить, гак чтобы получились небольшие квадратики, положить их на канапе (с одного края) и проколоть его коктейльной шпажкой.

    Для приготовления сусла воду нагреть до кипения, растворить в ней поваренную соль, сахар, мед пчелиный натуральный, добавить солод, а при его отсутствии ржаную муку, варить 5 мин. Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, мелко нарезать, перемешать с мелко нарезанным сыром и добавить топленое масло. Чернослив, тщательно промытый в теплой воде, за­лить на сутки кипяченой водой, затем удалить косточки, нарезать соломкой, смешать с сахаром и заправить по вкусу лимонным соком, корицей, гвоздикой. кабачки нарезать тонкими кружочками, посолить. через 30 мин поджарить на сковороде в сливочном масле с обеих сторон, залить сметаной, дать прокипеть и подать горячими. Смешайте все алкогольные компоненты и ананасовый сок. Завернув его на скалку, переложить на противень, смазанный маслом.

    Для начинки лук смешаем с солью и отложим на 30 минут устояться, потом протрем через сито и смешаем с остальными компонентами. Варить, периодически снимая пену. Спрессованный торт смазать мандариновой помадкой, поставить в нежаркую духовку и подсушить. Свеклу очистить, нарезать соломкой, добавить томат-пюре, 100 мл хлебного кваса, посолить по вкусу и тушить до готовности.

    Сверху смазать желтком и запекать в духовке, разогретой до 180 градусов 20 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »