Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Масляный крем с миндалем

    [30 ноября 2010]  Овощные гарниры

    Специи: приправа для гриля, приправа для бройлера. Посолить, поперчить, смешать с 2 столовыми ложками сметаны. Лук нарежьте колечками. Осторожно открой банку с анчоусами и слей все масло. Все тщательно перемешиваем, заправляем майонезом.

    Йогурт смешать с яйцами, полить макароны.

    Все ингредиенты смешать. Оставшееся масло растопить в форме для выпечки (30 сек при полной мощности), положить клубнику, посыпать ее сахарной пудрой и залить отстоявшимся кремом. Перемешать салат еще раз и подавать к столу. Подавать, как котлеты или биточки из кальмаров и рыбы.

    Готовое тесто скатайте в виде жгута, нарежьте сто кусочками, придайте им форму клецек.

    Приготовить смесь для покрытия, взяв 2 взбитых яйца и смешав их с 0,5 стакана масла.

    Получившуюся массу добавить в бульон, перемешать и варить 10 минут, непрерывно помешивая и не доводя до кипения. Сваренные до мягкости куски курицы переложить в другую кастрюлю, причем некоторые кости можно удалить, не нарушая формы порционного куска. Капусту разделить на соцветия, положить в пароварку или дуршлаг над кипящей кастрюлей воды, закрыть крышкой. Уксус или эссенцию добавить в уже готовый рассол или прямо в емкость - 80-100 мл уксуса или 9-10 мл эссенции на трехлитровую банку с огурцами.

    Перед подачей на стол украсить зеленью петрушки и укропа. Разровнять и выпечь.

    Охлажденный суп заправить взбитыми со сливками сырыми яичными желтками и тут же подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки. Морковь также натрите на терке, положите на сковороду, добавьте растительное масло и жарьте до образования золотистой корочки. Сахарной глазурью наполнить кулечек из пергамента с маленьким отверстием для нанесения глазури. Перед подачей разрубить на порции. Ломтики ржаного хлеба намазать не слишком тонким слоем масла (иначе слои не склеятся), положить на них тонкие ломтики сыра такого же размера, затем нанести слой масла, снова хлеб, масло, сыр и т. д. После этого на раскаленную сковороду, смазанную маслом, выложите часть мелко нарубленных яиц и зеленого лука, равномерно распределите их по всей сковороде. Соус для тефтелей отпускается к тефтелям, котлетам и т. Растереть добела 150 г сливочного масла с 200 г сахарной пудры.

    Малина требует крайней осторожности Ягода эта нежная и при нарушении сроков стерилизации мо-1 ментально разваривается, Ш тогда вместо компота мол получить кашу.

    Соки смешать, нагреть до кипения, добавив веточки свежего эстрагона, кипятить 5 мин, разлить в банки (вместе с веточками эстрагона), закатать крышками. Смешать ликер, сок красной смородины и компот из вишен. Приготовить тесто: топленое масло и яйцо взбить с водой, затем добавить разведенные в небольшом количестве воды дрожжи, просеянную муку, замесить тесто и дать ему постоять 1,5 часа при комнатной температуре.

    Замесить тесто, оставить на 20 мин, раскатать ровным слоем толщиной 0,6-0,7 см по размеру противня. Все компоненты на блюде должны постоять 7-8 мин. чтобы они пропитались припрaвкой и специями. Выпекать до тех пор, пока мякоть не размягчится и не покроется по краям корочкой. На смазанную жиром сковороду уложить слоями рис, обжаренный лук, нарезанное кусочками филе и еще один слой риса. Помидоры вымыть, нарезать кружочками, посолить.

    Непосредственно перед выключением в суп можно добавить нарезанный чеснок, (для аромата).

    Варить до готовности. В большой кастрюле разогрейте масло, положите лук и перец и томите, пока лук не размягчится.

    Готовую морковь украсить зеленью петрушки.

    Включите духовку, выставив требуемую температуру. Все перемешать, сделать небольшие котлетки и пожарить на масле на сковороде. Положить помидоры на сковороду с беконом и, помешивая, прожарить. Отварить обычным способом плов откидной. После того как суп закипит, уменьшить огонь до минимума и варить на слабом огне около 3 часов.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »