Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Шоколадный хлебец с лесным орехом

    [27 октября 2010]  Овощные гарниры

    Опарный способ несколько сложнее, зато сдоба получается более пышной при выпечке. Тушите 1,5-2 часа на небольшом огне.

    Рис перебрать, промыть, положить в сковороду с жареным луком, добавить мясной фарш, 1 столовую ложку растительного масла, обжаривать в течение 3-5 минут, затем положить 100 г помидоров, влить немного воды и тушить 5 минут. Перец нарезать, удалив семена.

    Всыпать муку, хорошо растереть с жиром, если нужно добавить масло, разбавить бульоном, смешанным с мадерой, и выкипятить соус до консистенции сметаны.

    Добавить небольшое количество сладкого красного перца, помидор или томата-пюре и заправить несколькими каплями лимонного уксуса. Подбирая муку с краев к середине, замесим тесто. Приготовленное тесто разделить на 3 части и положить на сутки в холодильник. Из утолщенной части филейной вырезки нарезать порционные куски толщиной 20-30 мм и отбить тяпкой до толщины 15-20 мм, придавая им овальную или округлую форму.

    Морковь, лук, капусту, коренья мелко нарезать и обжарить в масле на сковороде или в сотейнике до полуготовности.

    Еще горячий пирог снова полить сливочным маслом, посыпать сахаром. Затем заправьте катыком и посыпьте рубленой зеленью. Проткните зубчиками вилки и промажьте абрикосовым вареньем, не доходя 1 см до краев. Пропустить говядину через мясорубку вместе с репчатым луком, добавить немного воды, соль, черный молотый перец. Сырую очищенную свеклу и клюкву измельчить, залить охлажденной кипяченой водой и настоять 1,5-2 часа. Через несколько часов остывшее варенье снова нагреть до кипения, варить минут 10 (при длительном кипении качество варенья ухудшается. ). Уменьшить огонь и тушить 10-12 минут, за­тем добавить лимонный сок и приправы. Разрежьте маленькие баклажаны пополам, а крупный баклажан - клиньями длиной около 7 см и шириной основания около 4 см. Положить в кастрюлю, всыпать ванильный сахар, залить крепким чаем, поставить на огонь, накрыть крышкой и довести до кипения 3-4 раза, снять с огня, процедить. Залить 3 стаканами воды и тушить в духовке в течение 1 ч. Крепость 40%. В белый основной соус добавить прокипяченный и процеженный огуречный рассол и варить 5-10 минут. Цветную капусту отварите отдельно с сахаром, солью и лимонной кислотой. Подают с овощным гарниром. Каждую из них намазать повидлом, посыпать тертым (молотым) маком и свернуть трубочкой. Затем снять крем с огня и прямо в горячий осторожно ввести взбитые в густую пену белки, очень осторожно и быстро размешивая крем. Огурцы, лук и яйца очень мелко порубить или натереть на крупной терке. Эти грибы можно положить на металлические порционные сковороды, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в горячем (250-300°C) жарочном шкафу так, чтобы образовалась румяная корочка. Торт разрезать на столе на ломтики толщиной до 3 см и разложить на порционные тарелки, гарнировать свежими овощами или овощными салатами. Замесить тесто и поставить на холод. Взять примерно 3 л сухой пли свежей черники, насыпать в кастрюлю и поставить на горячие угли, чтобы она дала сок. Сельдерей тщательно промыть и отварить в подсоленной воде до мягкости, затем вынуть, очистить и нарезать ломтиками толщиной 1 см, полить соком лимона и дать постоять 5-10 мин.

    Нарубить 2 крутых яйца и смешать нарубленные яйца и селедку с 2 ложками горчицы, прибавить немного растительного масла и мелко нарезанного зеленого салата. Сыр натрите на терке. Дать дойти еще приблизительно 60 минут и быстро вымесить.

    Смазать тесто яичным белком и выпекать в течение 20 минут в духовом шкафу при температуре 150 градусов. Заполненную грушами посуду залить суслом, накрыть полотном, положить деревянный кружок и гнет. Рассыпчатый рис смешивают с фасолью, добавляют лук, нарезанный кубиками маринованный перец.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »