Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель, тушенный с горохом и свежими грибами

    [27 августа 2010]  Овощные гарниры

    В этом случае его после копчения надо отварить на пару в течение 1,5 ч, а затем вторично закоптить. Почистить, вымыть и порезать ломтиками шампиньоны. Затем дать стечь воде, пропустить корочки через мясорубку. На стол подают этот рис с салатом из помидоров или сладкого овощного перца. Стейки лосося вымыть, обсушить бумажной салфеткой и выложить в неметаллическую посуду.

    Свежие спелые, но крепкие помидоры опустить на несколько секунд в кипяток. Затем сбрызнуть апельсиновым соком и все перемешать.

    Лук мелко нарезать, обжарить в большой кастрюле на оливковом масле до размягчения, добавить нарезанные сельдерей и морковь, перемешать и потушить еще 5 мин. Когда мясо полностью сварится, суп заправляют сваренной в подсоленной воде вермишелью. При подаче к столу в суп положить рубленый зеленый лук или лук-резанец.

    соус сациви при желании можно вылить и на теплое блюдо, а потом остудить. Нелущеный горох следует предварительно замочить в холодной воде на 4-5 часов, а затем воду слить. 15-20 стаканов воды поставить в кастрюле на огонь.

    Добавить охлажденную луковомясную смесь. В другой миске взбейте в пышную пену холодные сливки.

    Просеянную через сито муку обжарить на сливочном масле, затем маленькими порциями положить сметану и все перемешать до получения массы однородной консистенции. Лук и сладкий перец очищают, мелко нарезают, обжаривают в сливочном масле, добавляют очищенные от кожицы и нарезанные помидоры.

    Затем оставляют для брожения. Сверху положить разрезанные кусочки печеного лука. Пастушью сумку и морковь пропустить через мясорубку, добавить лук, тушить еще 20 минут. Перец, чеснок и зелень очень мелко измельчить. Выложить горкой на блюдо, посыпать паприкой, украсить листиками петрушки.

    Из воды и сахара сварить сироп. Рыбу замочите в белом сухом вине с добавлением столового уксуса на 2-3 часа. Хлеб обжаривают в масле, кладут слой печени, кружочки яйца, ломтики соленого огурца, солят, перчат. Помешивая, всыпать тонкой струйкой крупу. Подать с салсой или любым томатным соусом. Затем положить изюм, мелко нарезанную зелень петрушки, снять с огня и выдержать под крышкой в течение 10 минут. Дрожжи вместе с сахаром растворить в воде, накрыть и оставить на 15 минут при комнатной температуре, чтобы опара взошла.

    Апельсины очистить на мелкой терке от цедры, затем отделить от мякоти кожицу и разрезать ее на 7-8 полосок. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанным укропом и зеленым луком.

    Выложить ту порцию, которую вы наметили израсходовать, в салатную вазочку или просто в глубокую тарелку. Горячими протереть через сито, добавить сахар, взбитые яичные белки, продолжая взбивать до пышной белой пены. При подаче положить в суп сметану, посыпать зеленью. Муку просеять. Посолить по вкусу. Вымыть и очистить щуку, вынуть кости и нарезать мясо кусками.

    Перед засолкой огурцы перебирают и тщательно моют. Помидоры вымыть, обдать кипятком, нарезать кусочками.

    Смесь взбивают до получения пышной пенистой массы, после чего раскладывают в порционную посуду и охлаждают.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »