Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Блюдо из потрохов с сухофруктами

    [13 ноября 2010]  Овощные гарниры

    Нарежьте хлеб кусками, намажьте их маслом и томатной пастой. Сварить сироп, охладить, теплым сиропом залить ягоды и дать настояться в течение получаса-часа. Чем меньше вы любите хрустящее, тем больше масла.

    Салат выкладываем в салатницу и украшаем дольками апельсина и орехами. Накрыть посуду крышкой. В кастрюлю налить бульон, положить лавровый лист, закипятить.

    Полученным соусом залить овощи, посолить, сверху положить нарезанные помидоры и тушить в закрытой кастрюле 5-10 мин. Отдельно на сковороде обжарить лук и мелко нарезанную петрушку, добавить растертую кильку, мякоть помидоров и протушить на медленном огне в течение 15 минут.

    Попробуйте "принарядить" куриные грудки ягодным соусом.

    Этот суп подается иногда холодным. В полученный соус положить снятые со шпажек кебабы и запечь в жарочном шкафу. Подавая, убрать вареньем или облить сиропом. 6-9 яблок очистить, вырезать середину, вскипятить раза два в воде, откинуть на решето, остудить, нафаршировать мелко истолченным миндалем, смешанным с изюмом и сахаром. В отдельной посуде залейте водой мармелад и варите до тех пор, пока в посуде останется 2 ложки смеси. Следующим слоем будут измельченные соле­ные огурцы, зеленый горошек и яйца, сваренные вкру­тую.

    Подавать к столу теплым вместе с пикантным соусом. Окорочка посыпать солью и перцем.

    Гарнирую это блюдо чем-нибудь остреньким: несколькими ломтиками маринованного огурчика, лимоном или оливками. Приготовить маринад: вскипятить воду, положить пряности, соль и сахар и варить 10-15 минут. Раскатайте тесто очень тонко, нарежьте полосками, сделав в них срединный надрез.

    Посолить и посыпать перцем. Потом сбить в пену вместе с 6 желтками и в конце прибавить взбитые в пену белки. Для оформления можно использовать готовое печенье или меренги. Масло положить в миску, поставить на водяную баню и растопить. Запекать пудинг в духовке.

    Растереть в посуде в пышную массу масло и сахарную пудру, добавить тертую цедру. Из теста тела ют кольца, укладывают на лист, покрытый масляной бумагой. Слегка подсоли­те, доведите до кипения и варите, часто перемешивая, пока рис не впитает в себя все молоко (при­мерно 10 минут). Бульон должен полностью впитаться. Хлеб (батон или сухари) замочить в молоке или воде. Изделия сушить в печи при низкой температуре. Зелень петрушки вымыть.

    Лук обжарить в глубокой сковороде на сливочном масле на сильном огне в течение 3 минут. Намазать этой смесью лепешки хлеба и класть их один на другой.

    Выпекайте еще 50 мин, пока тесто не станет плотным и на поверхности не появятся трещинки. Влить сметану, смешанную с 1 чайной ложкой соли, быстро замесить тесто и поставить в холодильник на 10-15 мин.

    Сыр смешать со сметаной и подсоленным молоком, тщательно перемешать и слегка взбить. Посолите и поперчите по вкусу.

    Подрумянить лук и всыпать ложку красного сладкого перца, и тушить все это вместе.

    Соотношение цветов и плодов произвольное.

    Огурцы вымыть, уложить плотно в банку, размещая их по возможности вертикально. Это блюдо может также подаваться тотчас после супа. Температура копчения должна быть около 27° C и ни в коем случае не превышать 30° C до последнего получаса, когда температуру уже можно поднять до 35°, чтобы добиться наиболее яркого цвета и создать на поверхности рыбы жировой глянец.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »