Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из брынзы с помидорами

    [21 июля 2010]  Овощные гарниры

    Это блюдо можно прямо в таком виде, накрыв крышкой, оставить блюдо мариноваться в холодильнике на ночь. Накрыть оставшимся гренком и подавать к столу теплым.

    При подаче посыпать зеленью петрушки В приготовленную котлетную массу завернуть вареное очищенное яйцо, смочить в яйцах, запанировать в сухарях и жарить во фритюре. Приготовить бисквитное тесто и вырезать выемкой кружки определенного размера. Нетолстую грудинку с кожей вымыть, обсушить салфеткой, аккуратно удалить ребра. Если соус получился слишком жидкий, добавить в него яичный желток. Два крайних ломтика нарезать кубиками и сложить их в форму. В массу кладут сметану и мороженое. Подать на стол как холодную закуску. Тертый хрен поджарить на масле, добавить в него сок от тушения, шинкованные маринованные грибы и довести до кипения. Изделия сушить в заранее разогретой печи при низкой температуре.

    Добавить мелко нарезанную ветчину и сливки, соль и перец. Помидоры натереть на терке, чеснок и зелень мелко нарезать. Разрежьте томаты на половинки, а затем порежьте на тонкие ломтики.

    При подаче на стол на тарелки сначала положить куски мелко разделанной курицы, а на нее - лапшу. В эту массу добавляют соду. Масса должна оставаться пенистой. Смесь охлаждают до 30°C и взбивают до образования пышной однородной массы. Лук рекомендуется добавлять в протертом виде.

    Мелко нарезанной лук подрумянить. Перец и морковь нарезать небольшими кусочками. Затем дважды добавить просеянную муку и взбитые с оставшимся сахаром белки. Добавьте лук и перемешайте. Отвар процедить. Разрезать луковицы на кусочки по 5 см и положить сверху. Ставят на ночь в холодильник. Затем добавить кусочки мя­са, помидоры и продолжать жарить еще 5-7 минут. Отдельно взбить сливки и ложкой разложить по бокалам. Грудинку говядины или баранины нарубают кусочками (по два-три на порцию), заливают водой, кладут томат, варят до полуготовности, затем солят, добавляют рис, рубленый лук, прокипяченный с жиром, зелень, ткемали, специи и варят до готовности. Шампиньоны отварить, остудить, нарезать кусочками.

    Замораживать алычу следует в натуральном виде. Затем украсить виноградом, облить остывшим отваром чернослива, посыпать измельченной цедрой и поставить в холодильник. Для начинки пиццы помидоры обдайте кипятком и аккуратно снимите кожицу. Корки с толстокожих лимонов вымочить два-три дня р холодной воде, меняя ее три раза в день, затем их проварить 20-25 минут в воде, воду слить, корки опустить в рипящий сироп, снять с огня и выстаивать 5-6 часов. Вторично ставят в теплое место до подъема и увеличения в 2 раза.

    Тонкой струей влить молоко, непрерывно помешивая, и довести до кипения.

    Увеличить огонь и довести суп до кипения. Перед подачей на стол удалите пучок душистых трав. Смешать все, кроме яйца, в шейкере. Противень должен быть такой высоты, чтобы тесто разлилось в нем слоем в полтора сантиметра толщиной. Все залить бульоном, чтобы он покрыл зразы, накрыть крышкой и тушить, потом подлить еще бульона, чтобы соуса было не менее 3 стаканов, процедить. Варить суп 25 минут. Подавайте с тушеной капустой, оформив зеленью укропа. Добавить изюм, цукаты и молотую лимонную цедру в тесто, перемешать. Быстро вмешать желток.

    Горох залить холодной водой на 1 ч, процедить и поставить на огонь в подсоленной воде. Выпекать до готовности.

    Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, 10-15 минут. Снова выбить, положить соли, сахара и стакан гречневой муки, дать подняться. Положите в него промытое в холодной воде пшено и порезанный дольками картофель.

    Замесите однородное тесто, оберните целлофаном и поло­жите в холодильник на 30 минут.

    Смешать капусту с яблоками и морковью, добавить соль, сахар, перец горошек и выдержать 2-3 часа. Перед подачей посыпать мелко нарубленной зеленью, украсить кружочками помидоров.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »