Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кисель из яблок

    [21 июля 2010]  Овощные гарниры

    Орехи обжарить и растолочь. Затем добавьте чашку дрожжей и через три часа после начала брожения перенесите бочонок в холод.

    Вымешанное тесто осторожно выложить в маленькие формы, смазанные маслом. Приготовить из мяса, лука, масла, моркови с добавлением соли и специй зирвак, как и к другим пловам. Огурцы укладывают как можно плотнее вертикально, а сверху - 2-3 огурчика горизонтально. Сделайте углубление в центре и влейте яйцо, масло, воду. Горчица будет готова к употреблению примерно через сутки.. Полученный соус смешать с предварительно нарезанными белками яиц, луком, огурцами и петрушкой. Перед употреблением ягоды выложить на тарелку и держать при комнатной температуре до полного оттаивания. В эмалированную кастрюлю наливают немного воды и кладут в нее измельченные ягоды. Заправить чесноком, растертыми грецкими орехами, брынзой и сыром и разведенным растительным маслом с добавлением сливочного, посолить и поперчить.

    Положить на противень или в сотейник и, слегка смочив водой, запечь до готовности в духовке. Вынутые из воды клецки обдают холодной водой, чтобы они не слиплись друг с другом. Сваренные вкрутую яйца мелко нарезают.

    Очищенный арахис обжарить во фритюре до золотистого цвета, откинуть на дуршлаг, добавить соль, сахар, глютамат и специи. Варить еще 6 мин. Изделие разрезать на кусочки размером 2x4 см и сверху посыпать сахарной пудрой. Спелую тыкву тщательно помыть и очистить от кожицы, нарезать на порционные куски и обжарить на предварительно прогретом растительном масле. Помидоры и огурцы нарезать ломтиками.

    Снова перемешиваем. Посыпь­те пончики сахарной пудрой и подавайте теплыми. ягоду отделить от гребней и плодоножек, промыть, бланшировать в горячей воде в течение 10 мин и залить горячим сиропом. выдержать 5-6 ч, проварить на слабом огне 7-10 мин. готовить варенье в 3-4 приема. Добавить соль, черный молотый перец, мускатный орех, лимонный сок и растительное масло. Затем постепенно влить горячий (75-80 °C) молочный жидкий соус, при непрерывном помешивании проварить, доведя до консистенции густых сливок. Тмин залить горячей водой и выдержать 20-30 минут. Зеленую стручковую фасоль вымыть, удалить продольные жилки и измельчить. Можно печенку и заранее тушить в небольшом количестве масла или смальца. Посолить, поперчить по вкусу. Подавать к столу с поджаренным на масле белым хлебом. Если капля сиропа не растекается на тарелке - постепенно, по одной ложке, добавить растертое в пену масло, непрерывно вымешивая. Другие сначала смешивают кофе с сахаром, заливают смесь необходимым количеством холодной воды и при слабом нагреве напитка доводят до кипения, но не бурного, а лишь до начала подъема и образования густой пены (способ более предпочтителен, так как до момента закипания воды из кофе извлекается большее количество ароматических и вкусовых веществ).

    Соединить овощи с маслом, посыпать их приправой карри и поставить без крышки в печь на 1,5 мин при той же мощности. Прогреть, не кипятя. При подаче в бокал или стакан кладут пищевой лед и консервированные плоды или ягоды. Окончательная консистенция должна быть близка к майонезу. Сосиски готовятся довольно быстро, время от времени их нужно аккуратно переворачивать, чтобы не подгорели и не раскрошились.

    После этого рис переложить при помощи дуршлага в специальную решетку-пароварку, на дно которой уложено влажное хлопчатобумажное полотенце.

    Массу в тазу варят до тех пор, пока она не будет легко отделяться от дна и стенок. Перед добавлением поджаренного лука и томата-пюре добавьте в борщ вареную фасоль. Добавьте нарезанное небольшими кусочками масло. Дать настояться. Выпекаем 25-30 минут. Он стимулирует лактацию и заряжает энергией все тело. Чеснок и красный перец перемешайте в миксере вместе с желтками. Какао смешать с сахаром, добавить немного горячего молока, тщательно перемешать и влить остальной объем горячего молока.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »