Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыба «Прыг да скок»

    [5 августа 2010]  Овощные гарниры

    Добавить растертое с солью и сахаром яйцо и просеянную пшеничную муку. Выпекать при температуре 210-220 градусов.

    Сверните тесто в виде конверта так, чтобы масло оказалось внутри. Затем добавить зеленый горошек, довести до кипения, убавить огонь и тушить куриные филе с рисом под крышкой до готовности. Лук-порей вымыть, нарезать кольцами. В глубокую посуду влейте сахарный сироп, лимонный сок, вино, ром и ликер. Прибавить 250 г очищенных от кожуры и косточек зрелых абрикосов, разрезанных пополам и посыпанных сахаром, и 10 г желатина. Противень смазать жиром. Влейте 2 яйца и перемешайте кончиками пальцев или вилкой. Затем положить томат-пюре или томатную пасту и пряности и влить в посуду горячий рыбный бульон или воду. Тесто накрыть и оставить на 10 минут. Горячее варенье расфасовать в прогретые банки. Добавить кусочки перца и отставить на 10 мин. с огня.

    Лимон очистите от цедры, мелко нарежьте и введите в горячий сироп вместе с предварительно замоченным в холодной воде желатином. В подготовленную картофельную массу для крокетов можно добавить вареные рубленые яйца, мясо жареное или вареное и пропущенное сквозь мясорубку или мелко нарезанное и смешанное с яйцами или с поджаренным луком, а также мелко рубленые слегка поджаренные овощи.

    Затем приготовить следующий соус: в ложке масла поджарить ложку муки, положить испеченную растертую луковицу, развести 3 стаканами бульона, прокипятить. На гарнир к жареные креветкам подать жареный картофель, дольки лимона. На них кладем очищенные от кожуры яблоки без сердцевины, засыпаем в в них смешанный с корицей сахар, вливаем немножко варенья. Из катыка, сливок, ликера и пряностей (перец, чабер, соль) сделать заправку и залить ею форель. По четвертому способу у круглой булочки на боковой стороне сделать ножницами три надреза и посередине поместить шарик теста. Постепенно влить в них, не переставая взбивать, горячий сироп.

    Готовую индейку разрезать на куски (большую разрезают на 24 части) и уложить на блюдо так, чтобы выглядела неразрезанной, полить соком, в котором она запекалась, вокруг положить зелень, маринованные фрукты - сливы, вишни, маслины. Кусочки осетрины и креветки нанизывают вперемежку на деревянные шпажки, выкладывают на решетку и жарят над раскаленными углями до готовности.

    Не прекращая нагрева, всыпать манную крупу, быстро помешивая, проварить до загустения.

    Дайте постоять сутки. Второй вариант: масса делится на 4 части. Тесто вылить в смазанную маслом форму с прямыми ровными стенками, поставить в разогретую до 180°C духовку и выпекать 35-40 минут. Вынуть и хранить в теплом месте.

    Если же торт не нарезан заранее, следует поставить его на стол в целом виде, а нарезать непосредственно перед употреблением. Тушить смесь еще 10 минут. Перед едой положить в тарелку масло (куском). Очистите редьку и натрите на крупной терке.

    Начинить блинчики свежей клубникой, посыпанной сахарной пудрой и размятой вилкой, свернуть трубочками и украсить взбитыми сливками.

    Персики вымыть. 3 персика нарезать кубиками, оставшийся - ломтиками. Можно корнеплоды моркови и сельдерея отварить и приготовить салат таким же образом.

    Тесто выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, смазать яйцом, посыпать сахаром, побрызгать маслом и подрумянить в духовке. Готовую рыбу перело­жить шумовкой в тарелку, накрыть ее и поставить в холодное место. Зеленый лук нарубить, положить в капусту, заправить растительным маслом и сахаром, перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »