Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Плов из баранины, говядины, свинины и телятины

    [9 августа 2010]  Овощные гарниры

    Стебли сельдерея нарезать тонкими кружочками, помидоры разрезать пополам, зеленый лук нарезать колечками. Так, мясо и рыба в жареном виде вкуснее, чем в вареном. Желатин развести в горячей воде, влить уксус, остудить, добавить оба вида сыра и перемешать до получения однородной массы. Травы, входящие в него, успокаивают и/или нейтрально влияют на все доши. Еще сутки - двое можно держать в холодильнике (чтобы начинка промариновалась), а можно и сразу готовить. Уложить горячую тыкву порционно на тарелки, посыпать рубленой зеленью, смешанной с растолченным чесноком, украсить листьями зеленого салата. Охладить в течение 30 минут, затем смазать ободки взбитым яйцом и выпекать 15-20 минут. Яйца, сваренные вкрутую, положить в холодную воду, затем очистить, разрезать вдоль на 2 половинки и вынуть желток. Язык сварить, очистить от оболочки, нарезать косыми дольками.

    Подать шашлык на блюде, выложенном листьями молодой капусты или салата. Прогревать на сильном огне в течение 5 минут. В котле с круглым дном прокалите масло и обжарьте в нем пельмени до образования румяной корочки. Операцию повторите. Посыпать этой смесью готовое блюдо. Можно и острый соус, варенье брусничное или черносмородиновое.

    Введите в дрожжевое тесто 2 ст. ложки масла и тщательно вымесите. Вместе с луком потушим ее минуты 4, подсолим, поперчим, добавим сливочное масло и растопим его. В молоко вбить яйца и взбить все. Свиную печенку предварительно вымачивать несколько часов в воде или в молоке. Когда хрен набухнет, воду слейте и смешайте его со сметаной. Запекать до золотистой корочки. А если ягоды потрескаются и пустят много сока, его осторожно сцеживают на решето, не надавливая на бруснику. Остудить. Взбейте яйца, добавьте фасолевое пюре, какао, рубленые грецкие орехи, панировочные сухари, соду, лимонную кислоту и все перемешайте.

    На 8-10 порций потребуется: - 400 г кукурузной крупы; - 200 г цельнозерновой муки (для печенья); - 1 ст. ложка разрыхлителя (пищевой соды); - 1 ч. ложка соли; - 150 мл растительного масла; - 150 мл кленового сиропа, сиропа из ячменного солода или меда; - около 350 мл молока или соевого молока; - 2 ст. ложки натурального йогурта (по желанию). Взбейте сыр со сметаной, добавьте 5 ст. л. зелени, подавайте запеканку к столу горячей с соусом. Если вам нравится густой яблочный соус, в этот момент его можно размешать в блендере. На третий день операцию повторить еще раз. Лучше всего взять несколько узких лент толстого картона одинаковой длины, согнуть каждый в форму булки, склеив или сколов края, и положить в образовавшиеся формы приготовленные булки. Положить на дно огнеупорной фарфоровой посуды 1-2 ложки смальца и слой риса. Сардины вымыть, обсушить с помощью салфетки, посолить изнутри и снаружи. Уложите на смазанный маслом лист, сверху смажьте желтком, можно украсить изюминкой, орехом или ягодкой. Массу вымешать, выбить и разделать на клецки. Из сметаны, сыра, чеснока и перца приготовить обмазку. Грибы замочить в теплой воде, процедить, обжарить, используя 25-30 г сливочного масла или маргарина, добавить бульон. Полоски коржа намазать начинкой и сложить вместе.

    В креманки разложить дольки свежих цитрусовых и залить их охлажденным компотом. Кролика разделать на куски и слегка обжарить на масле в скороварке. Зеленый лук промыть, мелко нарезать, посолить и помять деревянной ложкой. Сыр нарезать тонкими ломтиками и выложить на булочку поверх майонеза. Готовое мясо вынуть из бульона в другую посуду, а на бульоне, в котором тушилось мясо, приготовить красный соус. Готовый пирог ставят на холод на 3-4 часа. Положить в кастрюлю поджаренный тертый хлеб, подсушенные гренки, измельченную зелень укропа или петрушки, влить горячий овощной бульон, посолить и сразу же подать суп к столу. Отобрать пятнадцать ягод клюквы - "елочные украшения". Огурцы очистить от кожицы, семян и мелко порубить. Карамельную смесь выложить на смазанный маслом противень и остудить. Посыпать рубленым яйцом и зеленью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »