Рулет с творогом

[3 октября 2010]  Овощные гарниры

Листья салата перебрать, вымыть, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и разрезать на 3-4 части. Кусочек ржаного хлеба густо намазать маслом, остальное масло смешать с мелко нарубленными яйцами и специями и намазать на остальные кусочки ржаного хлеба. Разделать котлетки на смазанной растительным маслом разделочной доске, обмакивая руки в растительное масло. Сделайте из мяса фарш, добавьте в него хлеб, яйцо, соль, перец. После 4 суток слить и подсластить, добавляя на 1,2 л по 400 г сахара. Двукратная варка. Приготовить молочный соус: в сковороде растопить сливочное масло и слегка обжарить в нем муку.

Жарить во фритюре в течение 4-6 минут. Подать с рисом. При подаче форель украсить мелко нарезанной петрушкой. Сыр, асафетиду по вкусу, перец, майонез и молотый красный перец перемешать и уложить горкой в салатник или подать в тарталетках. После закипания кладут дольки соленых огурцов без зерен и кожицы, нашинкованный репчатый лук, соль, перец, сахар, винный уксус. Для раз­ведения заправки можно использовать сметану. ягоды перебрать, вымыть, засыпать сахаром (50% нормы) и дать постоять, пока не растворится сахар. остальной сахар всыпать в воду и сварить сироп. ягоды с сахаром залить охлажденным сиропом Яблоки потушить, залив 5 ст. ложками воды, поло­жить 25 г сахара, лимонную или апельсиновую цедру. Готовое блюдо лучше всего подавать к столу в остывшем виде. Лук нарезать и тушить в масле на слабом огне, не давая зарумяниться.

Лук и мясо залить томатным соком и выдержать от 6 часов до 5 дней. Добавить кружочки апельсина, натертую цедру. Лук нашинковать и подрумянить на масле. Разделить его на три части, раскатать и выпекать в вмазанной форме в теплой духовке (180°C) в течение 40 минут, следя, чтобы коржи не пересохли. Жарьте лепешки до золотисто-коричневого цвета (4-6 минут). Огурчики "чистить, слегка посолить, смочить в тесте, приготовленном из муки, взбитого яйца и молока, положить на сковороду с сильно нагретым маслом и обжарить. Вокруг "коробки" уложить целые клубни жареного картофеля, зелень. Готовую курицу раскладывают по тарелкам, поливают сметанно-яичным соусом и подают к столу. очищенную, промытую рыбу укладывают на дно кастрюли (желательно широкой, плоской), на рыбу кладут 1 нарезанную кружочками луковицу и кружочки помидора (предварительно сняв кожицу). затем то же самое - вторым слоем. посылать солью, положить лавровый лист и полить растительным маслом. все залить водой, чтобы покрыла рыбу. варить на слабом огне до готовности. если нет помидоров, полить 0,5 стакана уксуса в немножко приправить сахаром. Разложите окру одним слоем и убавьте огонь до среднего. Когда картофельный сок отстоится, воду слить и собравшийся на дне миски крахмал соединить с тертой картофельной массой. Приготовленное тесто выложить в разъемную форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, и выпекать в средне нагретой духовке около 40 минут. Помидоры мелко нарезать. Подготовленные ингредиенты соедините, залейте кипящей водой, прогрейте, добавьте мед. На сковороде растопить сливочное масло, уложить тушку и запечь в печи, постоянно поливая маслом. При отпуске в тарелку положить гарнир, налить суп и добавить сметану или сливки.

Снимите с огня и взбейте венчиком до легкого помутнения сиропа. С фасоли слейте сок и добавьте в него сахар и уксус. Мясо, нарезанное на порционные куски, положить в посуду, со смесью лука, чеснока и карри, добавить томатную пасту, перемешать. Запечь в духовке 10-15 минут.

Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и слегка обжарить на масле В толстостенной кастрюле.

Взбить с помощью миксера охлажденные яичные белки с сахаром. Масло взбить венчиком до состояния крема, добавить в него желтки и рубленый шпинат, заправить полученную смесь горчицей, соевым соусом, перцем и солью. Положить в противень очень близко один к другому. А если они покрыты ароматной смесью апельсинового сока, соевого соуса и чеснока. ..

« предыдущая
следующая »