Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирог из творога с апельсинами

    [9 сентября 2010]  Овощные гарниры

    Нарезанный соломкой лук пассировать с маслом, добавить томат-пюре, соединить с рыбным бульоном, положить нарезанный ломтиками картофель и варить 10-12 мин. Моем лук-порей, режем тонкими ломтиками и разделяем на кружочки.

    Боковые поверхности смажьте кремом и присыпьте бисквитной крошкой. Положить капусту и жарить, непрерывно помешивая.

    Посолите, добавьте приправы. Смешать сахар, крахмал и яйца, добавить сливки и поставить на огонь. Нельзя для копчения применять сырые дрова.

    Посыпать тертым швейцарским сыром, сбрызнуть растопленным маслом, дать подрумяниться в духовке. Залить соусом.

    Очищенные и промытые лук, морковь нарезать соломкой, ошпарить кипятком и поместить в уксусно-солевой раствор на 6-8 часов Маринованную капусту, кальмары, рыбу, лук, морковь перемешать, добавить молотый перец по вкусу Квашеную капусту перебрать (очень кислую - промыть). Готовое тесто кладут на подпиленную мукой доску, раскатывают в пласт толщиной 0,5 см и вырезают круглой выемкой крупные лепешки. Бросить мясо на горячую сковороду, где ранее обжаривался имбирь и чеснок, и обжаривать мясо, периодически встряхивая сковороду, до золотистой корочки в течение 2-3 минут. Разровнять.

    Брын­зу натереть на крупной терке. Перец очистить от семян и нарезать колечками.

    Обжарить шашлычки в электрогриле, периодически смазывая продукты смесью плодового или ягодного пюре со сметаной или растительным маслом. Нарезанные кубиками картофель и морковь пожарить с репчатым луком, посолить, поперчить.

    Для супа можно использовать очищенные от костей куски свежей, жареной или копченой рыбы. Затем пропускают через мясорубку и смешивают с яблочным, грушевым или сливовым джемом без сахара и тушат в течение 3-4 часов. Чистую чечевицу залейте 2 л холодной воды и варите на среднем огне.

    Вскипятить воду и добавить в нее чайную заварку. Каждый бокал украсить взбитыми сливками и оставшимися ягодами.

    Замочите фасоль на ночь, а грибы - на 1 час в соленой воде. Подготовленные сердце и печень небольшими кусками потушить в кастрюле в растопленном жире 15 минут, добавить измельченный лук, соль и прожарить до готовности.

    Первую лепешку пропитать сиропом и смазать шоколадными сливками.

    Затем выложить обжаренные мозги на противень. Затем воду сливают, пасту охлаждают, пропускают вместе с размоченной в кипяченой воде булкой, пассерованным на растительном масле луком, очищенным яблоком, добавляют размягченное сливочное масло, соль, немного перца, хорошо вымешивают, придают форму, посыпают рубленым яйцом, зеленым луком и охлаждают. Крупные ягоды для варки варенья не годятся, так как они легко развариваются. В заключение добавить 1 чайную ложку сахара для улучшения вкусовых качеств шпината.

    Соль и сахар положить по вкусу.

    Продолжительное хранение заправок приводит к окислению жира и появлению неприятного салистого привкуса.

    Апельсины очистить от кожуры и разнять на дольки, осторожно удалив зерна.

    Так же можно сделать апельсиновый торт.

    Припустить с бульоном и лимонным соком или сухим виноградным вином и ломтиками свежих шампиньонов. Полить салат майонезом и посыпать зеленью сельдерея.

    Яйца сварить, охладить и очистить от скорлупы. Засыпьте необходимое количество резаного чайного листа и залейте закипевшей водой.

    Яичные белки взбить с оставшимся сахаром в густую пену.

    Поставьте кастрюлю на слабый огонь и варите, часто помешивая, около 2 мин. Соленые огурцы очистить и удалить зерна. Приятного аппетита. Когда она запузырится и начнет подниматься, добавить яйца, растопленное масло, сахар с ванилью и 200 г муки.

    Подготовленное мясо свернуть по длине куска в виде рулета и перевязать ниткой. Затем также обжарьте цыпленка.

    Охлаждайте в холодильнике в течение 1 часа. Все перемешать, посолить, заправить сметаной, посыпать зеленью петрушки или укропа.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »