[9 сентября 2010] Овощные гарниры
Нарезанный соломкой лук пассировать с маслом, добавить томат-пюре, соединить с рыбным бульоном, положить нарезанный ломтиками картофель и варить 10-12 мин. Моем лук-порей, режем тонкими ломтиками и разделяем на кружочки.
Боковые поверхности смажьте кремом и присыпьте бисквитной крошкой. Положить капусту и жарить, непрерывно помешивая.
Посолите, добавьте приправы. Смешать сахар, крахмал и яйца, добавить сливки и поставить на огонь. Нельзя для копчения применять сырые дрова.
Посыпать тертым швейцарским сыром, сбрызнуть растопленным маслом, дать подрумяниться в духовке. Залить соусом.
Очищенные и промытые лук, морковь нарезать соломкой, ошпарить кипятком и поместить в уксусно-солевой раствор на 6-8 часов Маринованную капусту, кальмары, рыбу, лук, морковь перемешать, добавить молотый перец по вкусу Квашеную капусту перебрать (очень кислую - промыть). Готовое тесто кладут на подпиленную мукой доску, раскатывают в пласт толщиной 0,5 см и вырезают круглой выемкой крупные лепешки. Бросить мясо на горячую сковороду, где ранее обжаривался имбирь и чеснок, и обжаривать мясо, периодически встряхивая сковороду, до золотистой корочки в течение 2-3 минут. Разровнять.
Брынзу натереть на крупной терке. Перец очистить от семян и нарезать колечками.
Обжарить шашлычки в электрогриле, периодически смазывая продукты смесью плодового или ягодного пюре со сметаной или растительным маслом. Нарезанные кубиками картофель и морковь пожарить с репчатым луком, посолить, поперчить.
Для супа можно использовать очищенные от костей куски свежей, жареной или копченой рыбы. Затем пропускают через мясорубку и смешивают с яблочным, грушевым или сливовым джемом без сахара и тушат в течение 3-4 часов. Чистую чечевицу залейте 2 л холодной воды и варите на среднем огне.
Вскипятить воду и добавить в нее чайную заварку. Каждый бокал украсить взбитыми сливками и оставшимися ягодами.
Замочите фасоль на ночь, а грибы - на 1 час в соленой воде. Подготовленные сердце и печень небольшими кусками потушить в кастрюле в растопленном жире 15 минут, добавить измельченный лук, соль и прожарить до готовности.
Первую лепешку пропитать сиропом и смазать шоколадными сливками.
Затем выложить обжаренные мозги на противень. Затем воду сливают, пасту охлаждают, пропускают вместе с размоченной в кипяченой воде булкой, пассерованным на растительном масле луком, очищенным яблоком, добавляют размягченное сливочное масло, соль, немного перца, хорошо вымешивают, придают форму, посыпают рубленым яйцом, зеленым луком и охлаждают. Крупные ягоды для варки варенья не годятся, так как они легко развариваются. В заключение добавить 1 чайную ложку сахара для улучшения вкусовых качеств шпината.
Соль и сахар положить по вкусу.
Продолжительное хранение заправок приводит к окислению жира и появлению неприятного салистого привкуса.
Апельсины очистить от кожуры и разнять на дольки, осторожно удалив зерна.
Так же можно сделать апельсиновый торт.
Припустить с бульоном и лимонным соком или сухим виноградным вином и ломтиками свежих шампиньонов. Полить салат майонезом и посыпать зеленью сельдерея.
Яйца сварить, охладить и очистить от скорлупы. Засыпьте необходимое количество резаного чайного листа и залейте закипевшей водой.
Яичные белки взбить с оставшимся сахаром в густую пену.
Поставьте кастрюлю на слабый огонь и варите, часто помешивая, около 2 мин. Соленые огурцы очистить и удалить зерна. Приятного аппетита. Когда она запузырится и начнет подниматься, добавить яйца, растопленное масло, сахар с ванилью и 200 г муки.
Подготовленное мясо свернуть по длине куска в виде рулета и перевязать ниткой. Затем также обжарьте цыпленка.
Охлаждайте в холодильнике в течение 1 часа. Все перемешать, посолить, заправить сметаной, посыпать зеленью петрушки или укропа.