Пирог из творога с апельсинами

[9 сентября 2010]  Овощные гарниры

Нарезанный соломкой лук пассировать с маслом, добавить томат-пюре, соединить с рыбным бульоном, положить нарезанный ломтиками картофель и варить 10-12 мин. Моем лук-порей, режем тонкими ломтиками и разделяем на кружочки.

Боковые поверхности смажьте кремом и присыпьте бисквитной крошкой. Положить капусту и жарить, непрерывно помешивая.

Посолите, добавьте приправы. Смешать сахар, крахмал и яйца, добавить сливки и поставить на огонь. Нельзя для копчения применять сырые дрова.

Посыпать тертым швейцарским сыром, сбрызнуть растопленным маслом, дать подрумяниться в духовке. Залить соусом.

Очищенные и промытые лук, морковь нарезать соломкой, ошпарить кипятком и поместить в уксусно-солевой раствор на 6-8 часов Маринованную капусту, кальмары, рыбу, лук, морковь перемешать, добавить молотый перец по вкусу Квашеную капусту перебрать (очень кислую - промыть). Готовое тесто кладут на подпиленную мукой доску, раскатывают в пласт толщиной 0,5 см и вырезают круглой выемкой крупные лепешки. Бросить мясо на горячую сковороду, где ранее обжаривался имбирь и чеснок, и обжаривать мясо, периодически встряхивая сковороду, до золотистой корочки в течение 2-3 минут. Разровнять.

Брын­зу натереть на крупной терке. Перец очистить от семян и нарезать колечками.

Обжарить шашлычки в электрогриле, периодически смазывая продукты смесью плодового или ягодного пюре со сметаной или растительным маслом. Нарезанные кубиками картофель и морковь пожарить с репчатым луком, посолить, поперчить.

Для супа можно использовать очищенные от костей куски свежей, жареной или копченой рыбы. Затем пропускают через мясорубку и смешивают с яблочным, грушевым или сливовым джемом без сахара и тушат в течение 3-4 часов. Чистую чечевицу залейте 2 л холодной воды и варите на среднем огне.

Вскипятить воду и добавить в нее чайную заварку. Каждый бокал украсить взбитыми сливками и оставшимися ягодами.

Замочите фасоль на ночь, а грибы - на 1 час в соленой воде. Подготовленные сердце и печень небольшими кусками потушить в кастрюле в растопленном жире 15 минут, добавить измельченный лук, соль и прожарить до готовности.

Первую лепешку пропитать сиропом и смазать шоколадными сливками.

Затем выложить обжаренные мозги на противень. Затем воду сливают, пасту охлаждают, пропускают вместе с размоченной в кипяченой воде булкой, пассерованным на растительном масле луком, очищенным яблоком, добавляют размягченное сливочное масло, соль, немного перца, хорошо вымешивают, придают форму, посыпают рубленым яйцом, зеленым луком и охлаждают. Крупные ягоды для варки варенья не годятся, так как они легко развариваются. В заключение добавить 1 чайную ложку сахара для улучшения вкусовых качеств шпината.

Соль и сахар положить по вкусу.

Продолжительное хранение заправок приводит к окислению жира и появлению неприятного салистого привкуса.

Апельсины очистить от кожуры и разнять на дольки, осторожно удалив зерна.

Так же можно сделать апельсиновый торт.

Припустить с бульоном и лимонным соком или сухим виноградным вином и ломтиками свежих шампиньонов. Полить салат майонезом и посыпать зеленью сельдерея.

Яйца сварить, охладить и очистить от скорлупы. Засыпьте необходимое количество резаного чайного листа и залейте закипевшей водой.

Яичные белки взбить с оставшимся сахаром в густую пену.

Поставьте кастрюлю на слабый огонь и варите, часто помешивая, около 2 мин. Соленые огурцы очистить и удалить зерна. Приятного аппетита. Когда она запузырится и начнет подниматься, добавить яйца, растопленное масло, сахар с ванилью и 200 г муки.

Подготовленное мясо свернуть по длине куска в виде рулета и перевязать ниткой. Затем также обжарьте цыпленка.

Охлаждайте в холодильнике в течение 1 часа. Все перемешать, посолить, заправить сметаной, посыпать зеленью петрушки или укропа.

« предыдущая
следующая »