Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка для торта с желатином

    [13 октября 2010]  Овощные гарниры

    Яблоки вымыть, обсушить, нарезать кубиками. Затем противень вынуть, в отверстия пирожков чайной ложкой влить бульон, снова поставить в духовку и выпекать до готовности фарша. Выкладывают салат в салатницу, украшают кольцами сладкого перца и измельченной зеленью укропа. Верхнюю часть шейкера наполнить кубиками льда. Пока бисквит горячий, смазать его сверху рябино­вым желе, свернуть рулетом. Соус тщательно перемешать до однородной массы.

    Шашлыки уложить в глубокую сковороду или гусятницу, залить водой, в которой были замочены грибы, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 30-35 минут. Готовые абрикосы красиво уложить на большое плоское блюдо. Подавать с соусом или салатом из свежих овощей. В бокале для шампанского смешать ликер и коньяк, добавить шампанское, украсить бокал кружком лимона и подать.

    Лук почистить, разрезать каждую головку на 4 части и дважды пропустить с мясом через мясорубку с мелкой решеткой. Подать чайную ложку.

    Посолите и поперчите. Выложить тесто на промасленный противень (подойдет и плоская железная сковорода) и выпекать до готовности, около 45 минут. Подать с томатным соусом на рыбном бульоне. Затем все смешать, приправить лимонным соком и на несколько часов поставить в холодильник. Подавать с клубничным вареньем. Испечь блины на растительном масле, выложить на тарелку, подать растопленное сливочное масло и икру. Нарезать кусочками по 3 см.

    Однако если вы перед приготовлением обжарите дробленые орехи на небольшом огне на сухой разогретой сковороде минут 6-8, конфеты будут "по зубам" даже тем, у кого их нет.

    Сверху украсить ломтиками лимона.

    Для этого можно использовать наклонную плоскость - стол, один край которого поднят на 30-40 см. Из капусты отжимаем сок и мелко рубим. У помидоров срезаем верхушки (на 1/4), вынимаем мякоть и перекладываем в отдельную мисочку, смешиваем с креветками и натертым на мелкой терке сыром, подсаливаем. Приготовление бисквита: 6 белков растереть с солью добела, взбить в крепкую пену, всыпать всю муку, осторожно перемешивая ложкой сверху вниз.

    Из слоеного теста раскатать лепешку, положить ее на лист, проколоть вилкой в нескольких местах. Овощи уложить в салатник рядами. Говяжью печень вымыть под струей холодной воды, сварить на медленном огне, не забывая снимать пену. Все продукты перемешивают, заправляют майонезом, солят, перчат. Взбить желток, примешивая к нему понемногу масло, пока не получится соус консистенции крема. Лук нарезать тонкими колечками, залить уксусом. На сковороде распустить масло или маргарин, уложить слой ломтиков мяса, слегка посыпать их мукой, обжарить с двух сторон на сильном огне, посолить, полить соком лимона, посыпать зеленью петрушки. Капусту, морковь, яблоки и сельдерей натереть на овощной терке, добавить хрен в уксусе, оливковое масло, соль, сахар и горошек, все это смешать с филе курицы, залить сметаной и осторожно переложить. Лимон вымыть, нарезать кружочками. Оставляем салат на два часа, снова перемешиваем и подаем на стол. Из ананасов готовят пюре. Добавить жидкую сметану или сливки. Чашки с клейким рисом сначала нужно обязательно подогреть, так как в противном случае крем просочится через рис, и пудинг уже не будет выглядеть таким привлекательным.

    Виноград перебрать, промыть, ягоды отделить от веточек (лучше использовать мелкий виноград без косточек). Их следует тотчас гасить с помощью разбрызгивателя . Хороша только очень молодая крапива, появившаяся в начале весны. Овощи, чеснок, сыр протираются на мелкой терке, лук мелко режется. Подавать с пшеничным или кукурузным хлебом. Баранину и костный мозг пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, хорошо перемешать, посолить и поперчить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »