Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель с кашкавалом (овечьим сыром)

    [14 октября 2010]  Овощные гарниры

    Затем сливы протрите через сито, добавьте сахар, соль и взбитую с картофельной мукой сметану. Разрезать яблоко примерно на 6 колечек и положить их в глубокую тарелку. Выложить на блюдо, вокруг разложить ломтики поджаренной вареной колбасы. Температура не должна опускаться ниже +5-10°C. Готовый бульон процедить через марлю, сложенную в три слоя, и, если бульон получился недостаточно прозрачным, осветлить его яичным белком. Нарежьте тыкву на мелкие кусочки, добавьте мелко нарезанные яблоки, сливочное масло, варите до готовности. Готовые пряники покрыть сахарной глазурью.

    Курицу освободить от костей и нарезать мясо мелкими кусочками. Затем тесто раскатать (до 3 мм), вырезать всевозможные фигурки, смазать их взбитым яйцом и выпекать 10 минут при средней температуре. Добавить в масло измельченный лук, имбирь и влить куриный бульон. Размягченное сливочное масло хорошо размешать с горчицей, душистым перцем и солью. Банан очистить, нарезать кружочками и смешать с цветной капустой.

    Оставить тесто для настаивания. Плотно уложив стручки фасоли в посуду с широким горлом, залить их холодным рассолом.

    Выпекайте безе 4 часа, затем оставьте его остывать в духовке. Лук очистить, нарезать кольцами. Фарш посолить, поперчить и хорошо перемешать, постепенно вливая сливки.

    Пергаментную бумагу быстро смочить холодной водой и снять. Довести до кипения, кипятить 3 минуты, пока не получится жидкий сироп. Добавить нашинкованные лук, морковь, квашеную капусту, посолить и заправить растительным маслом. Курицу выпотрошить, промыть, нарезать на порционные куски, обжарить. Потом снимем верхнюю кожицу, сделаем в перцах продольный разрез и вскроем.

    Хранить в сухом прохладном месте. Получившуюся икру выложить на хлеб.

    Смешать масло, сахарную пудру. Вырежем из фольги квадраты размером 22 х 22 см по числу кусков мяса. Разогреть духовку до сред­ней температуры (170 гра­дусов). Перед подачей к столу выложить цветную капусту в грибной соус, слегка подогреть и переложить в глубокое блюдо. У бараньей грудинки с внутренней стороны, вдоль реберных костей, прорезать пленку, удалить ребра. Если нет анчоусов, то и не надо, без них тоже неплохо. Разложите тесто ровным слоем толщиной 1 см на подмазанный маслом противень, смажьте яйцом и пеките на среднем огне. Тесто выложить в подготовленный противень и разровнять поверхность. Картофель отварить в мундире, дать остыть, очистить от кожуры и нарезать соломкой длиной 2 см.

    Увеличьте температуру нагрева духовки до 220°C. Получившуюся пасту намазывают на 3 ломтика хлеба. Пластины для лазаньи отварить до полуготовности. Добавить соль, перец и тыкву.

    Сахар с водой уварить до пробы на "толстую нитку" (налить на тарелку 1 чайную ложку сиропа, придавить его ложкой и сразу ее поднять, при этом за ложкой потянется толстая нитка сиропа). Полученным тестом наполнить на 3/4 высоты смазанные маслом формы и поставить на расстойку.

    Измельчите в кухонном комбайне обрезки бисквита. Очищенный картофель отварить в соленой воде и приготовить пюре с молоком и сливочным маслом.

    Посолить и поперчить. Белый хлеб размочить в воде или рыбном бульоне, вбить сырое яйцо, все тщательно перемешать. Выпеченные коржи прослоить кремом. Свежие зеленые огурцы натереть на крупной терке и отжать сок.

    Затем добавить горячее молоко, заправить солью, сахаром и варить до готовности.

    Понемногу добавить воду до тех пор, пока не получится упругое тесто. Часто поливать маринадом, чтобы мясо не засыхало.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »