Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Маринованные грибы

    [24 ноября 2010]  Овощные гарниры

    Добавить тертую лимонную цедру и продолжать варить до тех пор, пока масса не станет такой густой, что опущенная в нее ложка будет стоять вертикально. Нарежьте дольками картофель, морковь, петрушку, уложите все в кастрюлю, влейте 2 столовые ложки воды, добавьте масло и готовьте 5 мин. Грибы проварите в небольшом количестве воды до готовности, бульон процедите и слегка остудите.

    Разогрейте в сковороде 2 ст. л. топленого масла, обжарьте дольки до золотистого цвета на сильном огне с обеих сторон. Приготовить дрожжевое тесто.

    Тушить еще 30 мин.

    Потом положить куриный фарш и продолжать жарить еще 1-2 минуты, после чего вбить сырое яйцо и все хорошо размешать, не снимая сковоро ду с огня. Затем добавить оставшуюся муку, тщательно вымешивая тесто, оправить его, сверху немного посыпать мукой, накрыть, поставить в теплое место на 1 1/2-2 часа. Необходимо, чтобы капуста покрылась рассолом и пребывала в таком состоянии все время хранения. Грушу очистите, разрежьте пополам, удалите сердцевину с семенами. Капусту смешать с другими продуктами и заправить.

    Соединить подготовленные продукты, добавить миндаль, майонез, нарезанную зелень петрушки, приправить, перемешать, выложить в салатник, посыпать рубленой зеленью и подать. У помидоров срезать верхушки и ложкой удалить сердцевину. Подавайте в горячем виде. Готовое печенье остудите и оформите карамелью. Муку высших сортов всыпьте в подогретую до 30-40 воду или молоко, добавьте яйца, соль и замесите крутое тесто. Белки взбейте в крепкую пену и осторожно примешайте их к тесту.

    Жареные кусочки теста залить жидким медом, перемешать, уложить горкой и поставить в холодильник на 3-4 часа. Свежезабитое еще теплое мясо разрубить по суставам (кроме позвоночника). Салат положить горкой. Для начинки: 200 г молотого ядра грецкого ореха, приготовленного на очень сладком молоке. Трюфель очистить, мякоть накрошить и растереть ее в миксере с яичными желтками, лимонным соком, солью и кайенским перцем. Или массу приготовить так: влить в кастрюлю ягодный сироп, положить сахар, яблоки (измельченные), сварить как варенье, потом в горячее всыпать изюм, финики, мелко нашинкованные винные ягоды и отставить от плиты, дать постоять 1 час. Сахар, пряности и немного лимонной кислоты высыпать в кастрюлю, залить 500 мл кваса, довести до кипения. Затем их разомните, перемешайте и снова отваривайте, чтобы мармелад загустел.

    Натереть их солью и перцем, залить уксусом. Мясо нарезать поперек волокон широкими кусками, отбить, посыпать солью, перцем и пожарить на сковороде с маслом до готовности. Варенье варят в четыре приема с перерывами после каждой варки не менее 5 часов.

    Сформовать из фарша котлеты, обвалять их в манной крупе и обжарить со всех сторон. В стеклянной или керамической посуде смешать хрен с уксусом, влить воду, добавить соль, сахар и майонез и тщательно перемешать до образования однородной массы.

    Слить огуречный сок и залить салат заправкой.

    Яйца взбить, смешать с сыром, манной крупой, солью и мускатным орехом, залить горячим бульоном и хорошо размешать. Репчатый лук почистить и нашинковать. Перемешать с зеленью, поперчить и остудить. Очистить от оболочки кусок вареной колбасы ("Отдельной", "Любительской", "Русской", "Столовой" или "Докторской"). Обжарить на сковороде с двух сторон. Еще раз налить в кастрюлю воду, положить туда кости, довести до кипения,положить говядину (говядину пока не резать. ), лук-порей, дольки чеснока и имбиря. Грибы отварить, мелко нарезать, смешать с мелко нашинкованным и обжаренным на масле луком и солью. Вместо сметанного соуса можно употреблять соус из растительного масла. Кочан капусты разрезала на две почти равные части поперек (я сделала часть с макушкой кочана немного побольше, мне хотелось больше зелени в салат :)). Подать баранину в той же сковороде, посыпав петрушкой. Налить все компоненты, положить нарезанный кубиками арбуз. Обжарить шампиньоны, добавить бульонный кубик.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »