Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Лимонные квадратики

    [16 июня 2010]  Овощные гарниры

    Помидоры нарезать на 8 частей. Пирог посыпать тертым сыром и выпекать в духовке при температуре 180-200°C до готовности. В углубление раскрошить дрожжи, перемешать с небольшим количеством теплого молока и муки.

    Из фарша сделайте паровые и жареные котлеты. Рыбу и овощи обмакнуть в тесто, обжарить во фритюре до золотистого цвета. Положить лавровый лист, душистый перец и варить на слабом огне 8-10 минут. Перед подачей чеснок измельчить, слегка развести водой и полученным соусом полить блюдо. Рыбное филе положить в противень, смазанный сливочным маслом, внутренней стороной книзу, а сверху намазать заранее приготовленную смесь. Вафельницу разогреть, установив средний уровень нагрева.

    Во-вторых, оставить мороженое на некоторое время при комнатной температуре.

    Можно подавать горячим или прохладным.

    Разделайте рыбу и нарежьте маленькими кусочками. Подайте к нему очищенный лимон, порезанный тонкими кружочками, и сахар. В последний раз тесто раскатывают в пласт толщиной 2-3 мм, нарезают полосками шириной 1,5 см и оборачивают ими конусообразные металлические трубочки так, чтобы четверть ширины полоски накладывалась на предыдущий виток. Огурцы вымыть, нарезать кубиками размером 1 см, перемешать со шпинатом и заправить сахаром, солью и сметаной. все плоды промыть холодной водой. яблоки и груши очистить от кожуры и сердцевины, у слив удалить плодоножки и косточки. подготовленные плоды смешать и пропустить через мясорубку. полученное пюре положить в широкую кастрюлю и при непрерывном помешивании варить до загустения. затем добавить сахар, уксус и еще поварить. хорошо загустевшее повидло разложить в банки и обсушить в духовке.

    Вместо кефира можно использовать простоквашу. В миске размешать муку, яйцо, пекарский порошок, соль, перец и столько воды, чтобы получилось жидкое блинное тесто. Фасоль замачивают на 2 часа в воде, от­цеживают, заливают холодной водой и ста­вят на слабый огонь. Хорошо промытый зеленый лук и петрушку мелко порубить. Творог протереть, добавить яйца, сахар, часть размягченного сливочного масла, соль и все хорошо перемешать.

    Содержимое посуды охладить, добавить сахар и дрожжи или опустить черный хлеб, завязанный в чистую тряпочку или марлю, и поставить для заквашивания в теплое место. Еще раз все залить майонезом. Готовое мясо вынимают из бульона. Готовые крылышки вынуть из бульона и охладить.

    Выпекать в духовке при средней температуре до светло-коричневого цвета, остудить. Густо смазать соусом и поставить в холодильник, чтобы соус хорошо застыл.

    Влить сок лимона. После этого тушеные овощи рав­номерно разложить в горшочки с горячим процеженным грибным отваром, довести до кипения, всы­пать промытый рис, нарезанный небольшими кубиками картофель и варить около 20 минут. Морскую капусту отварить в большом количестве воды 30 мин, затем промыть холодной водой.

    Рис перебрать и трижды промыть теплой водой. Нагревайте молоко до полного растворения сахара, постоянно помешивая. Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды, соедините с теплым бульоном, доведите смесь до кипения. На середину каждой лепешки выложите начинку, залейте соусом, сверху покройте слоем теста.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »