Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кабачки по-итальянски

    [15 июня 2010]  Овощные гарниры

    Паштет выкладывают в выстланную фольгой форму и ставят в холодильник на 1 ч.

    В тесте сделать углубление, насыпать в него соль и налить сметану, все перемешать ложкой и вымесить руками в однородное упругое тесто. Мякоть говядины вместе с зеленью петрушки пропустить через мясорубку.

    Наколите поверхность изделия вилкой в нескольких местах и смажьте желтком. Прорезать мясо между косточек и натереть смесью.

    В эмалированную кастрюлю наливают воду, добавляют сахар, ставят на огонь и уваривают до полного растворения сахара. Зелень вымойте и измельчите, чеснок пропустите через чеснокодавилку. Вымойте, высушите и измельчите базилик.

    Выложите в салатницу и украсьте раковыми шейками и зеленью. 1 -й слой порезать или натереть белки 2 -й слой мелко порезать ветчину майонез 3 -й слой потереть сыр 4 -й слой потереть яблоко майонез 5 -й слой порезать ломтики белого хлеба и обжарить в растительном масле до золотистой корочки и выложить на на салат Намазать весь салат майонезом и посыпать толчеными грецкими орехами украсить оставшимися желтками и оливками.

    Соедините с теплым бульоном и доведите смесь до кипения, затем охладите. Протереть соус через сито, слегка охладить, добавить икру, перемешать. Наконец, их мелко мелим. Выпекайте в духовке в течение 25-35 минут при 160-180 °C. Перед складированием банки протрите влажной тканью. Затем жарить их на сковороде с одной стороны до тех пор, пока края не изогнутся и не образуют корзиночку. Затем влейте оставшееся количество молока, вскипятите и, помешивая, всыпьте манку. Положить их в кастрюлю. Пока в печке будет растапливаться столовая ложка сливочного масла, порежьте 4 средних кусочка крабового мяса. Дать постоять 30 мин и подать на стол, украсив листьями салата и поджаренными ломтиками белого хлеба.

    За 20 минут до конца жарки положим к баранине фасоль и потушим.

    Запекайте 20 минут, а затем выложите на блюдо, нанижите куски рыбы на шпажки, чередуя их с кружочками помидоров. Так же можно приготовить суп на грибном бульоне или воде. Посолить, поперчить с внутренней и внешней стороны. Для того, чтобы они не разворачивались, наколоть их деревянными шпажками или связать нитками.

    Достать просоленные куски мяса, просушить в течение 6 часов и варить в кипящей воде до полуготовности.

    Когда утка будет почти готова, смазывают ее неразведенным медом и жарят до образования румяной корочки. Огурец натрите на терке, лук очистите и нарежьте кубиками. Готовому рагу дайте отстояться 5 мин, разложите по тарелкам и добавьте приправы. После этого кофе процедить, добавить в него сахар, вновь довести до кипения, затем охладить Приготовить зрелые, крупные помидоры, срезать вер­хушки на 1/4 часть, выбрать мякоть и наполнить фаршем.

    Соус от жарения развести бульоном, прокипятить, добавить кукурузную муку, перемешать и процедить. Разложить в противоположных концах блюда в виде лучей ломтики крутых яиц и дольки лимона. Проверить, пропеклись ли коржи. Добавить тыкву к луку и перцу, посолить и тушить до тех пор, пока она не станет мягкой. Желтки растереть с сахаром (сахара можно брать чуть меньше стакана), добавить маргарин, сметану, соду, муку, сделать 4-5 коржей. То и другое выложить к луковицам. Очищенную тыкву нарезать кусочками в соответствии с количеством приготавливаемых порций (по 4-5 кусочков на порцию), посолить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в растительном масле на слабом огне до готовности. Готовую пастилу хранить в тех же лотках; она легко режется ножом. Так же готовится ромашковый чай.

    Перед подачей на стол "кирпич" переложить на плоское блюдо. Приготовить сдобное тесто: масло или маргарин размягчить, добавить сметану, яичные желтки, сахар, растертые зерна кардамона, соль и столько муки, чтобы тесто получилось густое. Глинтвейн можно приготовить из чистого вина без воды и без коньяка, в этом случае его подогревают лишь до 80-90°. Поджарить чипсы на свином жире. Затем разбейте туда яйца, положите растопленое сливочное масло, муку, соду и хорошо смешайте.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »