Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Лимонад

    [2 июля 2010]  Овощные гарниры

    Разрезать апельсин на кружочки и, подавая коктейль, накрыть бокалы кружками апельсина, как крышкой.

    Готовый горячий белый соус (основной), сваренный на бульоне и сухой пассеровке, соединяем со сметаной и нагреваем до кипения.

    Порционные куски филе с кожей посыпают солью, перцем, панируют в муке и обжаривают основным способом до образования с обеих сторон румяной корочки. Замесить крутое тесто, из которого сделать шарики (орешки) и уложить их на смазанный маслом и подсыпанный мукой лист. Испечь картофель в кожуре. Вынуть часть мякоти, посолить и поперчить изнутри. Начнем с булочек. Разогреть сок с сахаром и залить им перед закипанием хлеб. Масло смешать с апельсиновым соком, цедрой и молотым перцем.

    Затем по очереди вынимать кусочки и быстро (чтобы тесто не согрелось и не растаяло) раскатывать их в виде круглого коржа (как можно тоньше) и сразу же помещать в духовку. Перед подачей на стол пракес полейте соусом.

    Затем куски мяса кладут на смазанную растительным маслом решетку и жарят над раскаленными углями, периодически переворачивая. Добавьте туда же сок, выжатый из половинки лимона, мелко нарезанную зелень базилика, соль и перец.

    Подаем с квашеной капустой. Вырезать из масс звездочки. Грибы, огурцы и яблоки проверните через мясорубку и хорошо перемешайте. Мякоть курицы пропускают через мясорубку, добавляют молоко, соль и выбивают. Приготовить соус: смешать уксус, пасту и соевый соус до образования однородной массы. Затем яйца слегка посолить, посыпать молотым черным или красным перцем и полить маслом.

    Вынув из воды, подсушите.

    Выложить на смазанный маслом противень, смазать яйцом, смешанным со сливочным маслом, посыпать тертым сыром. Можно приготовить мясо и в сотейнике. Маслины разрезать на 4 части. Отбирают небольшие, плотные белые грибы, очищают их, разрезают на части. Все хорошо перемешать, выложить на смазанный маслом противень и запекать 1,5-2 мин при полной мощности, перевернуть и запекать еще 70 сек при той же мощности. Готовую рыбу снять с вертела, выложить на блюдо, полить соком гранита или лимона и посыпать мелко нашинкованным репчатым луком. Мякиш белого хлеба намочить в молоке. Сразу же влить смесь с белком ровной струй­кой, помешивая суп. Все фрукты очистить и нарезать. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки. На гарнир подают отварной картофель, политый растопленным сливочным маслом. На стол подавать в горячем виде. Варить в закрытой посуде до мягкости мяса.

    Для приготовления теста в молоко или холодную воду положить соль, сахар, влить растительное масло, всыпать муку и размешать так, чтобы получилось однородное полужидкое тесто, в которое добавить взбитые в густую пену яичные белки, аккуратно, без резких движений перемешивая массу снизу вверх. Готовый бульон процедить. Все это сложить в кастрюлю, добавить горошек, растительное масло и воду.

    Можно также посыпать зеленью. Желтки растереть с сахаром и ванильным порошком, соединить с маслом и перемешать. Отварную фасоль и картофель перемешать, полить заправкой и дать настояться 2 часа. Слоями выложить мангольд, фарш, 2/3 соуса и снова макароны. Для придания соусу более острого вкуса в него добавляют перец красный молотый (1 г на 500 г соуса). Мясо выложить на горячую решетку вперемежку с помидорами и луком. Мясо нарежьте небольшими брусочками, перемешайте с гранатовым соком и маринуйте 30 мин. Замороженную часть теста натереть на терке и посыпать сверху на джем.

    Готовность проверить можно ножом. Сливки смешать с яйцами и тертым сыром, макаронами. Заправить кисло-сладкой смесью из уксуса, сахара и соли. Ее может и не хватить. Добавить кефир, манку и соду. Затем массу разделать на котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и жарить в разогретом жире до готовности.

    Переложить резак на блюдо, посыпать кинзой и петрушкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »