Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Помадка ореховая

    [11 июня 2010]  Овощные гарниры

    Заполнить смесью белки яиц, выложить их на листья салата. Рыбу обвалять в муке, положить в смесь из молока с яйцом, после чего обвалять в мелких сухарях и обжарить в масле с обеих сторон до образования золотистой корочки.

    Подавать к овощным блюдам. Предварительно очищенную и вымытую морковь нарезать аналогичным образом. Вареную колбасу нарезать небольшими кусочками и быстро обжарить в сливочном масле или маргарине вместе с нашинкованным луком. Добавить в сковороду воду, перемешать и прокипятить.

    Добавить сметану. Выложить крем-желе в стеклянную креманку или на блюдце. Затем снять суп с огня, добавить хорошего белого вина, крепко поперчить и поставить на совсем слабое пламя на 5 мин.

    Всыпать, размешивая, муку, ввести взбитые белки. Приготовить белый соус на бульоне, прокипятить, вбить 2 желтка, процедить, смешать с уже приготовленным, всыпать нарубленную зелень петрушки, довести, помешивая, до кипения и подавать. срезать корку с небольшой зрелой дыни, нарезать дыню небольшими четырехугольными кусочками, посыпать сахарным песком в какой-нибудь глубокой посуде, встряхнуть, чтобы все кусочки дыни обвалялись в сахаре, поставить в прохладное место примерно на 2 ч. сварить сладкий сироп, очистить от пены, в кипящий сироп погрузить дыню и через несколько секунд снять с плиты. накрыть крышкой и дать постепенно остыть 1 ст. ложку горчицы, 1/2 ст. ложки муки, 1/2 ст. ложки масла заварить 2 стаканами бульона, размешать до получения однородной массы, уварить до 1 3/4 стакана, влить 1/4 или 1/2 стакана столового вина, положить ломтики лимона, 1-2 куска сахара, вскипятить под крышкой, процедить. 3-4 желтка взбить в кастрюле с 1/2 стакана этого соуса, развести остальным соусом, сильно нагреть, но не дать закипеть, облить им судака, линя, осетра, форель. Куриное филе нарезать полосками.

    Затем положить на бургеры ломтики сыра, полить их кетчупом, накрыть бумагой и довести до готовности за 2-3 мин на той же мощности.

    Однако, если вы не найдет Шамбор, для коктейля вполне подойдет обычный малиновый ликер. Но это совсем другое какао - густое, ароматное, сытное.

    Рыбу очистить от чешуи, удалить внутренности, головы и хвосты, вымыть и нарезать кусками.

    Картофельное пюре выложите на чистую салфетку и разровняйте до одинаковой толщины, на середину этой массы выложите фарш и соедините края картофельного пюре с помощью полотенца, придавая ему форму рулета. Этот коктейль весьма популярен на морских курортах (что неудивительно, благодаря названию), как одно из лучших удовольствий после …пляжа :) Помидоры очистите, порежь­те, перемешайте с нарезанными луком и сельдереем.

    Отбирают зрелые, плотные груши без механических повреждений, червоточин, моют холодной водой и укладывают плотными рядами в бочки, перестилая ржаной пшеничной соломой (промытой и ошпаренной кипятком) или чистыми листьями вишни и черной смородины. Хлеб порежьте тонкими ломтиками в виде кубиков, ромбиков. Капусту нашинковать, после чего выложить в глубокую миску и помять с солью. Вылейте в дуршлаг, дайте стечь воде и остудите.

    Посыпать ломтиками и листьями редиса.

    « предыдущая
    Версия для печати »