Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кровяная колбаса

    [3 августа 2010]  Овощные гарниры

    Непосредственно перед заливкой бульона в куксу хорошо добавить немного уксуса или рассол из-под кимчхи для придания освежающего вкуса. Разбавьте небольшим количеством воды, если это необходимо. Помидоры вымыть, ошпарить кипятком, удалить семена и кожицу, разрезать на 6-8 частей.

    Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 6-8 мм и нарезать на прямоугольники размером 12x6 см.

    Оставшиеся кусочки филе мелко посечь ножом или пропустить через мясорубку, добавить к полученной массе размоченную в рыбном бульоне или воде булку, слегка поджаренный лук, сырые яйца, часть взятого масла, перец, соль, все хорошо перемешать.

    Добавить в размешанное до мягкого состояния масло с яйцами, пряностями, травами и добавить столько муки, чтобы получилась крутая кашеобразная масса. Не следует пользоваться мясорубкой, так как пюре получается недостаточно однородным, темнеет и разрушается значительное количество витамина с. Замесить тесто, раскатать, нанести ровным слоем начинку, защипить края и испечь. Смешиваем сельдь, лук и картофель, заливаем соусом.

    Выложить в салатницу и заправить масляной приправой, которую приготовить следующим образом: подогреть соевое масло и добавить в него гвоздику и красный перец по вкусу. Сельдь очистить от костей и нарезать ломтиками.

    Ананас можно подать со взбитыми сливками, соединенными с ананасовым йогуртом и свежими ягодами. Свежие листья мяты, собранные в сухую погоду, из­мельчить, залить водкой, настоять 2 недели. Вместо яичного салата можно использовать хрен со сметаной. 1 1/2 стакана риса сварить, как сказано в рецепте выше. Время стерилизации при температуре до 85 °C - 20 мин. При подаче к столу полить сметаной. Пропустить смесь через мясорубку, добавить яйца, хорошо вымешать, взбить в пышную массу, сформовать из нее котлеты или биточки, обжарить их с обеих сторон на плите и довести до готовности в духовом шкафу. Мякоть пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, молотые специи, спассерованный на масле лук. Соединить все компоненты в стеклянной посуде и накрыть крышкой. Переложите окуня на подогретое блюдо и украсьте отложенным заранее водяным крессом.

    Перед подачей в чашки положить по ложке изюма и орехов. Разделить на три части. Добавить петрушку (корень), пассерованные репчатый лук и морковь и варить до готовности. Зелень вымыть в холодной проточной воде, стряхнуть с нее остатки воды и нарезать на кусочки длиной 3-4 см. Для пудинга яичные белки взбить, постепенно добавить сахар и снова тщательно взбить.

    Полученную массу перемешать с отваренными в соленом кипятке макаронами, посыпать тертым сыром и подавать на стол в глубокой посуде.

    Спагетти отварить в подсоленной воде, процедить, промыть, заправить тертым сыром, сливочным маслом, тщательно перемешать.

    Лук очистить и нарезать тонки­ми кольцами. Помидоры нарезать кружочками, чеснок измельчить и слегка обжарить. Чернослив промыть, положить в посуду, залить горячей водой и варить до готовности, а затем охладить. Когда вода испарится, посолить солью с чесноком, подлить воды и тушить на слабом огне до образования сока.

    Поварить около 10 минут при умеренном нагреве, растирая, постоянно помешивая до частичного испарения жидкости.

    Тонко раскатанное тесто соломкой или ромбиками и сварить в кипящей подсоленной воде.

    Подготовить тушку, посолить ее, положить в разогретую гусятницу с маслом и обжарить со всех сторон до появления ароматной румяной корочки. Свекольную ботву промыть, сложить в кастрюлю, залить кипятком и варить 10-15 минут. Для приготовления соуса смешиваем майонез, сливки, уксус, соевый соус и мед. Масло порубить с мукой, смешанной с сахаром, залить смесью из сметаны, желтков и молока, добавить погашенную кислотой соду (в воду влить лимонный сок или кислоту), ванилин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »