Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Грибы в сметане

    [2 августа 2010]  Овощные гарниры

    Соединить маслины, каперсы, макароны и мелко нарезанные анчоусы.

    Шарики выложить на блюдо, вокруг разложить ломтики огурца и сладкого перца, листья салата и веточки петрушки. Печь 2-3 ч, накрыв крышкой, часто поливая соком и, если нужно, добавляя воду. Кубики перца, табаско и паприку введите в майонез, добавьте по вкусу соль и пе­рец. Подготовленные ягоды помещают в эмалированный таз, заливают сахарным сиропом и выдерживают 3-4 часа.

    Тушить, накрыв крышкой, 90 мин. Грибы и оливки переложить в кастрюлю с курицей и подержать немного на слабом огне.

    По желанию и в любом количестве можно добавить сельдерей, грибы, орехи, бульон, устрицы. Не варить их под давлением, а просто добавить бобы на последнюю минуту обжаривания овощей. Желтки взбить с молоком и смазать полоски теста, посыпать кунжутом.

    Лук и морковь посыпать сахаром и обжарить отдельно в оставшемся растительном масле. Протертую облепиху смешивают с яблочным пюре (из сладких или кисловато-сладких яблок) и сахаром перекладывают в банки и пастеризуют при 85 °C: полулитровые - 15 мин, литровые - 20 мин. Белки взбейте с оставшейся сахарной пудрой и порциями введите в растопленный шоколад Добавьте яблоки и осторожно перемешайте. Черствый батон без корок нарезать кубиками и погрузить в подготовленную смесь на 20-25 мин. Сверху выложите вторую половину теста. Вишни с сахаром положить в стеклянный кувшин, добавить коньяк и красное столовое вино. Печень нарезать ломтиками толщиной 2 см и обвалять в смеси соли и перца. С обработанной рыбы (судака) снять филе и наре­зать кусочками. После указанной операции вино ставится на дображивание. Иногда бывает, что горчит весь огурец, тогда лучше его выбросить. Обмакнуть шницели в получившуюся смесь и обжарить с двух сторон в растительном масле. За 5 мин до конца варки добавить уксус, соль, лавровый лист, горошки перца. Тушки птиц натереть солью и перцем, затем жарить в сливочном масле до готовности. Подавать с картошкой. На поверхности сделать надрез глубиной 1/2 см и смазать растопленным маслом. Закатать. Подавайте, разрезав на порции, с острым кетчупом. Такого поросенка, заранее подготовленного, очень хорошо испечь во дворе усадьбы на второй день новогоднего праздника. В массу нужно обмакивать кусочки белого хлеба. Баклажаны вымыть, очистить от кожуры, обжарить. Из частей бисквита сложить треугольник. Фасоль откинуть на дуршлаг и подождать, пока вся жидкость стечет.

    Влить карамельный раствор и тщательно перемешать.

    Оставить желе застывать. Поместите в широкий винный бокал лед и залейте его равными частями апельсинового сока и имбирного эля. Сварите спаржевую капусту и измельчите ее. Подавать с хрустящими картофельными хлопьями. На противень налить немного воды, уложить фаршированного карпа, посыпать измельченной зеленью петрушки и сбрызнуть растопленным сливочным маслом. При подаче к столу порционные кусочки запеканки можно полить сладким соусом или жидким вареньем. Подать готовые вареники очень горячим с горячим сливочным маслом, смешанным со сметаной. Толстые части капусты отбить скалкой. Затем охладить, достав из кастрюли.

    Затем оставшиеся ягоды отжимают, собранный сок сливают в стеклянный кувшин и охлаждают.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »