Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Креветки по-креольски

    [11 декабря 2010]  Овощные гарниры

    Отдельно поджарить муку, добавить помидоры, продолжать тушить, подливая горячую воду, чтобы соус получился умеренной густоты. Очищенные вареные яйца, белый хлеб, половину подготовленных яблок и лук мелко порубить или пропустить через мясорубку, соединить с селедкой, добавить молоко, уксус по вкусу, перемешать. В каждый надрез вложить по ломтику сыра, дольке чеснока, 2 листочка базилика, посолить. Редис моют, нарезают кружочками, смешивают с измельченными зеленым луком, укропом и петрушкой. Все потроха промывают. Сверху положить мясо, залить мясным бульоном, посыпать измельченной зеленью петрушки, мяты, молотым красным перцем и запечь в духовке до готовности риса. Когда лук подрумянится, положить муку, поджарить ее, развести бульоном, добавить томат-пюре, соль, перец, винный уксус и варить 20 минут на слабом огне. Положите в кипящую воду нарезанный кубиками картофель, соль и варите до готовности.

    Овощи соединить, добавить муку, яйцо, соль на кончике ножа и размешать. Картофель, как и все пасленовые, склонен нарушать равновесие в дошах.

    Посыпать шнитт-луком. На слегка посыпанном мукой столе раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм, вырезать 6 кружков.

    В получившийся соус положить антрекоты и довести их до готовности. Глинтвейн принято подавать горячим и пить не из рюмок или фужеров, а из глиняных кружек. Подготовленную капусту нашинкуйте.

    Помешивать, пока масса не загустеет. Выдавите сок из лимона и влейте его в смесь.

    Для улучшения вкуса в грушевое сусло добавляют немного диких груш - сусло получается слегка терпким, а дубильные вещества из диких груш облегчают его очистку (примеси будут быстрее связываться и осаждаться).

    Желтки тщательно разотрите с сахарным песком, добавьте немного ванилина, корицу, гвоздику и натертую цедру лимона. Подают кашу, заправив сливочным маслом, можно добавить сахар. Для варки джема в кастрюлю помещают 1 кг подготовленных плодов, добавляют 1 стакан воды и варят при помешивании до тех пор, пока плоды несколько размягчатся.

    Посолить по вкусу и украсить зеленью. Когда молоко вспенится, большую его часть разлить в четыре подогретые кружки емкостью 250 г, а затем аккуратно по стеночке влить кофе (обыкновенный или не содержащий кофеина). К фаршу добавить яйцо, укроп, масло, соль, молоко, смесить в однородную массу. Морковь натереть на терке и отжать сок, добавить воду, смешать и довести до кипения, затем положить сахар и лимонную кислоту, ввести разведенный холодной водой картофельный крахмал. Раскатать слоем толщиной полсантиметра.

    Варить на слабом огне до полной готовности мяса.

    Затем маринованное мясо надевают на шпажки и жарят над горящими углями. Солить можно красные, розовые, бурые и зеленые томаты. К этому блюду подходит классический омлетный соус: 1 столовая ложка густого соевого соуса и 2 столовые ложки фруктового уксуса Шпинат и щавель перебрать, удалить жесткие стебли и хорошо промыть.

    Редьку натереть крупными ломтиками, сбрызнуть уксусом, посолить, добавить красный и черный молотый перец, толченый чеснок и, залив кипящим растительным маслом, перемешать. Затем положить в грибы мелко нарубленный и поджаренный лук, гречневую или пшенную рассыпчатую кашу пли отваренный рис, посолить; можно прибавить также немного молотого перца. Подавайте мусс со сливками. В конце добавить сметану. Обжарить морковь и капусту в растительном масле.

    Покрыть всю середину теста или густым вареньем, или испеченными, протертыми, с сахаром смешанными яблоками, покрыть другой половиной теста, залепить края, смазать яйцом, поставить в печь на полчаса.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »