[7 ноября 2010] Овощные гарниры
Все смешать и залить творожным соусом. Рыбу выпотрошить, очистить, промыть и отварить. Подавать, полив остатками маринада, лимонным соком и растопленным сливочным маслом, смешанными вместе. На готовую рыбу положить вареные грибы, крабы, сбоку рыбы уложить отварной картофель. Затем заправьте уксусом, солью, перцем и охладите.
Затем положить ее на пергамент и завернуть конвертом. Соединить две полученные смеси, затем добавить молоко. Подавать к рыбе. Овощи перемешивают, добавляют зеленый горошек, сахар, заправляют сметаной, смешанной с лимонным соком, и посыпают мелко нарезанной цедрой. 350-400 г твердого сыра разрезать на продолговатые, толщиной в мизинец куски, потом обвалять в яйце и просеянных сухарях и дать постоять около получаса.
Запеките в умеренно горячей духовке,подайте поленце горячим. Накрываем крышкой и варим на малом огне ровно 20 минут.
Массу хорошо размешать. Затем салат посолите и посыпьте перцем по вкусу, сверху украсьте зеленью петрушки и укропа. Смешать сметану и кубики огурца с готовым блюдом. Чеснок измельчают и обжаривают на небольшой сковороде в раскаленном растительном масле в течение 1 мин, затем добавляют очищенные креветки, соль и жарят еще 2-3 мин.
Оставшиеся мандарины разделить на дольки, а затем очистить дольки от пленки. Уложить на блюдо слой помидоров, слой огурцов с луком, поливая каждый слой приготовленным соусом и посыпая тертым хреном. Предложите к рыбе овощной салат или сметану. Взбейте в миске яйца с фруктозой. Подать с жареным картофелем. гренок покрыть маслом. в плавленый сыр или сырное масло добавить толченых или натертых орехов; при помощи двух чайных ложек сделать из смеси шарики, обвалять их в рубленой зелени петрушки или в орехах. сырные шарики прикрепляются к бутерброду вилочкой. можно и просто покрыть бутерброд толстым слоем сырной смеси. Подать с вареньем и сливками или молоком.
Рыбный салат подайте с длинным батоном белого хлеба. Из оставшейся малины сделайте пюре. Подавать эту уху надо с куском рыбы и печени. Обжаренную печень выкладывают в блюдо, сверху кладут массу из фруктов и при подаче к столу посыпают рубленой зеленью петрушки и укропа. очищенный и вымытый картофель натереть на терке, положить соль, сахар. дрожжи развести теплым молоком, добавить муку и тертый картофель, вымешать и поставить в теплое место для подъема. жарить на горячей сковороде, смазанной маргарином. Подавать отдельно. кусочки жаркого пропустить через мясорубку, добавить тертые яблоки и лук, рубленое яйцо, сметану или взбитое масло. все вместе взбить деревянной ложкой, заправить. по желанию добавить весь паштет или в часть его томатного пюре или тертой вареной свеклы. Готовых раков подаем с веточками зелени петрушки.
Затем слить вишневый сок, разлить в бутылки, закупорить и поставить в холодное место. Размять сыр "Маскарпоне" в небольшой посуде, пока он не станет мягким. Нарезать на доске, всыпать в кастрюлю, залить водой и поставить варить. Выпеченные коржики склеить попарно холодным кремом. Обжарить лук и морковь. Варить до готовности. Перед подачей суп заправить маслом.
Поставьте глубокую сковороду на огонь, налейте в нее растительное масло.
По желанию можно добавить муку. Смешивают в шейкере со льдом бренди, ликер и водку, процеживают, наливают в фужер.