Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Коврижка без начинки, смазанная яйцом

    [7 ноября 2010]  Овощные гарниры

    Все смешать и залить творожным соусом. Рыбу выпотрошить, очистить, промыть и отварить. Подавать, полив остатками маринада, лимонным соком и растопленным сливочным маслом, смешанными вместе. На готовую рыбу положить вареные грибы, крабы, сбоку рыбы уложить отварной картофель. Затем заправьте уксусом, солью, перцем и охладите.

    Затем положить ее на пергамент и завернуть конвертом. Соединить две полученные смеси, затем добавить молоко. Подавать к рыбе. Овощи перемешивают, добавляют зеленый горошек, сахар, заправляют сметаной, смешанной с лимонным соком, и посыпают мелко нарезанной цедрой. 350-400 г твердого сыра разрезать на продолговатые, толщиной в мизинец куски, потом обвалять в яйце и просеянных сухарях и дать постоять около получаса.

    Запеките в умеренно горячей духовке,подайте поленце горячим. Накрываем крышкой и варим на малом огне ровно 20 минут.

    Массу хорошо размешать. Затем салат посолите и посыпьте перцем по вкусу, сверху украсьте зеленью петрушки и укропа. Смешать сметану и кубики огурца с готовым блюдом. Чеснок измельчают и обжаривают на небольшой сковороде в раскаленном растительном масле в течение 1 мин, затем добавляют очищенные креветки, соль и жарят еще 2-3 мин.

    Оставшиеся мандарины разделить на дольки, а затем очистить дольки от пленки. Уложить на блюдо слой помидоров, слой огурцов с луком, поливая каждый слой приготовленным соусом и посыпая тертым хреном. Предложите к рыбе овощной салат или сметану. Взбейте в миске яйца с фруктозой. Подать с жареным картофелем. гренок покрыть маслом. в плавленый сыр или сырное масло добавить толченых или натертых орехов; при помощи двух чайных ложек сделать из смеси шарики, обвалять их в рубленой зелени петрушки или в орехах. сырные шарики прикрепляются к бутерброду вилочкой. можно и просто покрыть бутерброд толстым слоем сырной смеси. Подать с вареньем и сливками или молоком.

    Рыбный салат подайте с длинным батоном белого хлеба. Из оставшейся малины сделайте пюре. Подавать эту уху надо с куском рыбы и печени. Обжаренную печень выкладывают в блюдо, сверху кладут массу из фруктов и при подаче к столу посыпают рубленой зеленью петрушки и укропа. очищенный и вымытый картофель натереть на терке, положить соль, сахар. дрожжи развести теплым молоком, добавить муку и тертый картофель, вымешать и поставить в теплое место для подъема. жарить на горячей сковороде, смазанной маргарином. Подавать отдельно. кусочки жаркого пропустить через мясорубку, добавить тертые яблоки и лук, рубленое яйцо, сметану или взбитое масло. все вместе взбить деревянной ложкой, заправить. по желанию добавить весь паштет или в часть его томатного пюре или тертой вареной свеклы. Готовых раков подаем с веточками зелени петрушки.

    Затем слить вишневый сок, разлить в бутылки, закупорить и поставить в холодное место. Размять сыр "Маскарпоне" в небольшой посуде, пока он не станет мягким. Нарезать на доске, всыпать в кастрюлю, залить водой и поставить варить. Выпеченные коржики склеить попарно холодным кремом. Обжарить лук и морковь. Варить до готовности. Перед подачей суп заправить маслом.

    Поставьте глубокую сковороду на огонь, налейте в нее растительное масло.

    По желанию можно добавить муку. Смешивают в шейкере со льдом бренди, ликер и водку, процеживают, наливают в фужер.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »