Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Жареные яйца

    [26 июня 2010]  Овощные гарниры

    Подавать горячим или холодным к крупяным и макаронным блюдам. Смешиваем сметану с душистым перцем и укропом.

    Для соуса муку пассеровать в растопленном масле, добавить молоко, прогреть на слабом огне, помешивая, чтобы не образовались комочки. Перед подачей на стол блюдо посыпать петрушкой, подать с отварным картофелем. Соединить два яйца и два желтка, взбить, развести молоком, тщательно перемешать. Щавель перебрать, отрезать грубые стебли, хорошо промыть и крупно нарезать. Подать с тертым сыром. На крышку можно поставить груз, например, металлическую ступку. Вместо вареной или гарнирной свеклы можно использовать маринованную, при этом вместо уксуса применять заливку консервов по вкусу.

    Готовое блюдо посыпать перцем.

    Можно подавать суп этот и с фрикадельками из почки поросенка, а поросенка подать отдельно с хреном и со сметаной. Украсить салат кружочками помидоров. Натереть на крупной терке очищенную и промытую холодной водой тыкву и очищенные от кожицы и серединок яблоки. Большой железный лист с приготовленными тарталетками поставить в хорошо нагретый духовой шкаф и, когда они подрумянятся, вынуть.

    При подаче на стол суп разлить в тарелки, посыпать мелко рубленной зеленью укропа и петрушки Возьмите 500 г мяса индейки, нарежьте ку­сочками, по три на порцию. Пропу­стить через мясорубку или протереть через сито. За несколько минут до окончания положить сладкий перец и чили, перемешать и готовить под закрытой крышкой 4-5 минут.

    В посуду заливают 0,5 стакана горячей воды, добавляют черный перец, соль и дожаривают на огне около часа под крышкой.

    Брынзу и масло оставить при комнатной температуре до их полного размягчения, перемешать и растереть вилкой до получения крема. Пожелтевший сахар соскребать на тарелку. Готовый бисквит разрежьте вдоль на 3 части, смажьте все коржи кремом и проложите тонкими дольками очищенных апельсинов. Из растительного масла, винного уксуса, сахарного песка и соли взбить Заправку.

    За 10-15 минут до его готовности влейте остальной квас. Незадолго до конца варки добавить лимонную кислоту.

    Картофель соединить с пшеничкой, луком и морковью, добавив соль, молотый черный перец и зелень петрушки.

    Переложить его в кастрюлю, добавить нарезанный колечками лук, нарезанный на мелкие части чернослив, соль, перец, лавровый лист и 3/4 стакана воды. Тушеное филе рыбы разделать на кусочки, смешать с рисом и нарезанными кубиками огурцами. Муку пассировать в топленом ма­сле, влить подсоленную кипяченую воду, хорошо перемешать до получе­ния однородной массы, снять с огня, охладить до 40 - 50°C и, непрерывно помешивая, ввести по одному яйцу до полного соединения с тестом. Муку поджарьте с маслом до золотистого цвета, смешайте с водой, в которой замачивался изюм, проварите 5 минут, затем добавьте в суп и варите еще 5 минут.

    Можно использовать для запекания мясных блюд. Так же можно готовить соленую треску, судака, леща, жереха. Налить массу в чашки, разместить их на листе и, налив в него столько воды, чтобы чашки на треть находились в воде, поместить в духовку на средний огонь. Нарезанное на кусочки филе посолить, поперчить, обвалять в сухарях и жарить в разогретом масле до образования румяной корочки. Промыть рис, залить кипящим молоком, посо­лить и держать на огне, пока не сварится.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »