Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Колбаса копченая

    [21 ноября 2010]  Овощные гарниры

    Кемберлендский соус употребляют через неделю после приготовления.

    Пшенную крупу, помешивая, поджарить на огне или в духовке до розового цвета, затем крупу перетереть ладонями и, промыв холодной водой, опустить в кипящее молоко. Баранину разрежьте на отдельные ребрышки с мякотью, поперчите, сбрызните частью сока и смажьте маслом. Яйца мелко порубите, добавьте к ним горчицу, сметану, сахар, соль, разведите квасом и тщательно перемешайте.

    Отдельно к солянке можно подать густую сметану.

    Остывший шоколад нарезать любыми фигурами. Картофель очистить и нарезать маленькими кубиками. Выпекайте блинчики с кабачками около 20 минут. При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа. Тесто тонко раскатать, нарезать на ленты 10-12 см ширины, а затем на квадратики. Каперсы отжать от рассола. Соусом поливают капусту.

    Вафельницу (форма из жести) или электровафельницу нагревают, смазывают жиром или пчелиным воском; в нее выкладывают ложкой тесто, форму плотно сжимают; тесто, выступившее наружу на боковые стороны, снимают ножом. Сверху положить оставшиеся куски хлеба и разрезать сандвичи на треугольники. Подавать с соломинкой.

    Опустить в подсоленный кипяток и варить до полного размягчения - 30-35 мин. Смешивают яйца с сахаром, мукой, ванильным порошком, разводят холодным молоком, ставят на огонь и, непрерывно помешивая, доводят до кипения. Мякоть горбуши пропустить через мясорубку с луком и отваренными грибами. Приготовить заварное тесто.

    Желтки растереть добела с сахаром, влить сливки и замесить густое тесто, как для лапши.

    Тем временем мелко нарежьте лук и нашинкуйте на крупной терке морковку. Добавьте в стаканчик при желании кубик льда. В голландский соус можно добавить готовую горчицу и немного молотого перца. Готовят бисквитные лепешки. Анчоусы мелко порежем. Посолить и поперчить. Идеальное дополнение - томатный соус из свежих помидоров.

    К фаршированной дыне можно подать вафли без начинки, бисквитное печенье или тонкие вафельные трубочки.

    Положите остальные компоненты, посередине полейте соусом, не перемешивайте. Разрезанные половинки кочана уложить на противень разрезом вверх. На каждой ягоде сделать небольшой надрез и аккуратно удалить семена. Рыбу разделать, промыть и нарезать кусочками, соединить с приготовленными овощами и пассеровать на хорошо разогретом растительном масле 2-3 мин. Дрожжи раскрошить, растворить с сахаром в 100 мл молока, накрыть и поставить подходить в теплое место на 15 минут. Соединить две стороны и защипать их по типу вареников. Начальное отваривание апельсинов целиком позволяет намного легче порезать цедру. Сразу же подать суфле на стол. Тесто выложить в смазанную жиром прямоугольную форму (25 х 11 см) и поставить в теплое место на 15 минут, пока оно не увеличится в объеме.

    В чистую посуду поместить стручки красного перца, залить его холодной водой и оставить на 10 минут, после чего нарезать тонкими кольцами.

    В глубокую сковороду положить сливочное масло, пельмени, добавить морковь, поставить на огонь тушить в течение 5 мин. Мясо и маринованный дайкон нарезать небольшими кусочками, смешать с соба, заправить растительным маслом, имбирем и соевым соусом, перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »