Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель отварной с рубленым яйцом

    [28 ноября 2010]  Овощные гарниры

    Получившуюся смесь выложить на грушу. При подаче посыпать рубленой зеленью и полить соусом, образовавшимся при тушении.

    Воду довести до кипения, снять с огня, влить сок лимонов, положить немного сахара, цедры, перемешать и остудить в закрытой посуде. При подаче на стол посыпать салат зеленью петрушки и сельдерея. Приготовленный соус перелить в стеклянную тару, плотно закрыть крышкой и поместить в холодное место. 200 г пшеничной и 200 г гречневой муки просеивают, заваривают крутым кипятком (300 г), тщательно размешивают. Огурцы нарезать мелкими кубиками. Компоненты перед смешиванием должны быть охлаждены до 5-8°C.

    В кастрюлю налить воду, посолить, когда закипит, всыпать перебранный рис, варигь его до полуготовности.

    Для начинки: яблоки нарезать ломтиками, обжарить их в 50 г сливочного масла в кастрюльке с толстым дном и остудить.

    Ломтики уложить на порционные тарелки и подать с майонезом. Блюдо украсьте веточками укропа. Репчатый лук и корень сельдерея очистить, вымыть, мелко нашинковать, бросить в кипящую воду и сразу же снять с огня. Для заправки смешать растительное масло, уксус, горчицу, соль и перец, добавить зеленый лук, перемешать.

    Вынуть шумовкой, обмакнуть в мед, разбавленный водой, а затем посыпать корицей и крупно растолченными ореховыми ядрами. Продолжайте до последней капли масла, пока майонез не станет достаточно густым.

    Процесс приготовления такой же, как и у основного бургера.

    Противень поставить в жарочный шкаф и запечь изделие до образования румяной корочки. Очистите рыбу от чешуи, выпотрошите тщательно промойте, разрежьте вдоль пополам, выньте кости. Переложить тесто в форму. Все смешать и варить на медленном огне, постоянно помешивая.

    Лук мелко нарезать, слегка поджарить с жиром и, продолжая жарение, добавить томат и предварительно подсушенную муку, все это развести бульоном, полученным при тушении мяса, добавить лавровый лист, сметану и прокипятить. Выход 40 шт. Добавить зелень и взбить пюре. Масло посечь с мукой, добавить сахар, желтки, лимонную цедру и замесить крутое тесто. Посолить по вкусу.

    Сварить их до мягкости. Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на крупной терке и добавить к кабачкам. В фарш положить взбитое яйцо, молоко, муку, растолченный чеснок, лук, соль и специи.

    Разогреть в кастрюле чай с медом, имбирным сиропом и ромом. Бананы очистить и нарезать наискосок тонкими ломтиками. Блины будут теплыми до конца выпечки. Чеснок раздавите. Смородина красная, вода 1200, сахар 490, промойте маш дважды. Курагу вымыть, залить водой , чтобы она покрыла фрукты, и оставить на несколько часов или на ночь, чтобы они хорошо набухли. Свеклу очищают от кожицы и натирают на крупной терке. Бананы очистите и пропустите через соковыжималку. По истечении этого времени под шланг установить горячую банку, отпустить зажим и слить сок. Подготовленные продукты положить в порционный горшочек с горячим бульоном, добавить нарезанное рыбное филе (по 2-3 кусочка на порцию), варить до готовности. Перемешать масло, чеснок и приправы, смазать смесью мясо и мариновать 30 минут.

    Сливы хорошенько размять, всыпать сахар и дать настояться две недели. Нарезать лук полукольцами.

    Гарнир - отварной картофель. Белки посолите и взбейте миксером в крепкую пену. Сделать на тушке рыбы надрезы острым ножом с каждой стороны. Разложить поверх мясо, цукки­ни и помидоры. С обработанной птицы или дичи срезаем кусочки мяса с кожей и пропускаем его через мясорубку вместе с внутренним жиром. В готовый бульон опустите обжаренные овощи, заправьте солью, пряностями и варите 25 минут.

    Нанести вдоль рулета рисунок, как показано на фото. При подаче на куски мяса положить прогретые в бульоне шляпки маринованных белых грибов и половинки свежих жареных или прогретых консервированных помидоров.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »