Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кислая капуста с бараниной по-истрийски

    [24 сентября 2010]  Овощные гарниры

    Остальную часть порезать на полосочки примерно по 1 см. Сверху залить остальной частью майонеза и украсить мелко нарезанным крутым белком и мелко рубленой зеленью петрушки. Огурцы очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками, яйца мелко нашинковать. Рыбу очистить, выпотрошить, сделать надрезы наискосок, натереть солью и перцем, положить в сотейник, залить растительным маслом и жарить в духовке при умеренной температуре, периодически поливая маслом. Обработанную куриную печень припускать в течение 5 минут, затем отделить от бульона, посолить, поперчить, посыпать мукой и жарить на масле 10 минут, помешивая. Засыпьте туда измельченную мяту и чайные гранулы.

    Свинину с соусом положить на кусочки горячего поджаренного хлеба, украсить поджаренным луком и посыпать мелко нарезанной зеленью. Печенку отварить, нарезать кубиками. Не доводя до появления дыма, бросьте в горячее масло имбирь, острый перец, семена горчицы и тмина. Полить салат соусом, перед подачей к столу поставить на 15 мин, в холодильник.

    Подавать суп со сметаной. Сделайте углубление в центре риса и поместите туда кусочки яблока и немного сиропа. Секрет удачных оладий заключается в том, что в них, в отличие от блинов, как раз надо класть побольше сдобы. Выложите в формы. Муку, смешанную с содой, просеивают, затем замешивают тесто, используя все приведенные в рецептуре продукты. С авокадо снимите шкурку, разрежьте, выньте кость и также нарежьте кубиками.

    Посолить, поперчить, добавить сахар, уксус. Клюкву пропускают через мясорубку, перетирают с сахаром и ставят на холод. Влить, помешивая, раствор крахмала. Соус можно подать с отварной или жареной рыбой. Взбить яйцо и, не прерывая взбивания, влить горячее молоко с сахаром. Проверяем, прока­лывая деревянной палочкой - если сухая, пирог готов. Хорошо блюдо и само по себе, и с лапшой.

    Приготовление соуса: сметану довести до кипения, постепенно, непрерывно помешивая, влить ее в обжаренную на сливочном масле муку. Очищенную рыбу разрезать на 2 половины и каждую нарезать кусками, посолить, обвалять сначала в муке, а затем, намочив в яйцах, - в молотых сухарях. Репчатый лук и редис мелко нарезать и поджарить на сливочном масле. Смысл в том, чтобы убрать крахмальный вкус сырой картошки, но не дождаться образования вкуса вареного картофеля. Как только горячий сахар растворится в смеси рома с коньяком, налить в кастрюлю крепкий горячий кофе. Верхняя корочка у суфле должна быть зажарена. Тмин и 2 ст. ложки сметаны смешать с тестом. Фаршированный цукини посолить, поперчить, сбрызнуть маслом. Подлить на противень немного воды и поставить в нагретую духовку жарить.

    Подавать мясо в гранатовом соке с отварным рисом. Очистить сельдь, отделив от костей, нарезать кусочками и перемешать с нарезанными кубиками помидором, красным перцем, репчатым луком, зеленым салатом. Замесить не очень крутое тесто из 2 стаканов муки, взяв 1 яйцо и соленой воды столько, чтобы было всего не более 1 стакана, посолить, изрубить это тесто довольно мелко ножом или лучше расщипать его руками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »