Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель, тушенный с мясом

    [31 июля 2010]  Овощные гарниры

    Когда мидии приобретут светло-коричневый цвет, переложить их в сотейник, добавить куриный бульон, мелко нарезанные помидоры и через одну минуту предварительно отваренные в течение 5 минут зеленый горошек и консервированные соевые семена и варить на слабом огне 3-5 минут. Положить в кадку 800 г ржаного солода (см. способ приготовления на с. 7), 2 кг малины, 400 г ржаных сухарей, 900 г сахара, влить 1 стакан разведенных дрожжей (25-30 г сухих), залить 25 л холодной кипяченой воды. Грибы несколько раз промываем проточной водой, нарезаем и, посолив, обжариваем в масле. В глиняный горшок положить масло, шинкованную капусту, посолить, перемешать, накрыть крышкой и тушить в духовке на среднем огне, изредка перемешивая. В мисочке смешать мясо, лук и сметану.

    Порезать белую часть лука-порея. Лист должен получиться почти прозрачным. Как только лук станет золотисто-желтым, добавить рис, соль, сахар и апельсиновый сок.

    Яйцо варят вкрутую, очищают и нарезают кружочками. Курицу вымоем и разделим на 8 частей. Возьмите бутыль из как можно более толстого стекла, мускатный орех, предварительно мелко растолченный. В таком случае надо добавить яиц и масла. Нашинкованную капусту залить грибным отваром, посолить и потушить до готовности. Добавить тоненькой струйкой молоко и размешивать до тех пор, пока не закипит. Увеличьте огонь, добавьте куриный фарш.

    Пиццу сразу же разрезать на порции и подать к столу. Шоколад растопить на водяной бане, охладить, не давая затвердеть.

    Приготовить прозрачный бульон, процедить его. Муку слегка обжарить на сухой сковороде, развести вишневым соком, полить полученным соусом телятину и тушить телятину под крышкой до готовности. Все продукты смешать, заправить смесью из уксуса и растительного масла. Селедку чистят обычным способом, но обязательно удаляют хребет и кости. Жарится всего минут 15-20 на более слабом огне, чем мясные кушанья. Выпотрошенную курицу промыть, нарезать маленькими кусочками, посолить и обжарить в сковороде с разогретым сливочным маслом.

    Брынзу разрезать на 4 одинаковых кусочка.

    Горький миндаль отварить в кипятке, истолочь, развести 6 стаканами кипятка, всыпать 3/4 стакана манки, варить до загустения. Пусть смесь постоит несколько минут, прогреется, затем выключите плиту.

    Посыпать равномерным тонким слоем панировочных сухарей или манной крупы и покрыть подготовленными заранее, по возможности, сухими плодами черники. Булочку разрезать вдоль на две части. Подать вареную спаржу политой ореховой подливкой. Сахар (140 г) взбивают в течение 10-15 минут с яйцами, добавляют соду, погашенную уксусом. Мясо нарежьте на всю длину куска ломтями шириной 6 см. Коптить 10 дней. 5 кг телячьей печенки отварить, пропустить 2 раза через мясорубку и протереть через сито. 1 кг белого хлеба намочить в отваре, отжать и пропустить через мясорубку вместе с 0,5 кг лука. Выложите фрукты на тесто. При подаче разлить в пиалы и подать с лепешками. Поместить более толстые части кусочков к внешним краям. Для соуса смешайте сметану с томатным соусом и доведите до кипения. Банку обвяжите пергаментом и храните в сухом прохладном месте.

    Посолить. Туда же добавить сахар и тщательно переме­шать. Масло растереть с сахаром до однородной массы и, взбивая, ввести по одному яйца.

    Оставшимися сливками нанести бордюр по краю торта. Яблоки нарезать брусочками, большие ягоды земляники разделить пополам. Сальник нарезать прямоугольными кусочками. Гарнир - ягода вишни.

    Этой смесью покрыть одну вафлю, сверху положить вторую и прижать чем-нибудь тяжелым. Филе нарезать кусками в два пальца толщиной; эти куски, а также икру и молоки, которые будут в рыбе, слегка посолить и положить в холодильник. Поместим его на 4 - 5 часов в морозильную камеру.

    Затем сливки по ложке. Соус подается отдельно. Влить в миску. Через 14 дней настойку процедить, всыпать сахар, хорошо размешать, перелить в другую бутыль и поставить на солнце. На тарелки рядом с картофелем можно положить кружки помидоров, украшенных веточками петрушки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »