Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Говядина тушенная с черносливом

    [18 июля 2010]  Овощные гарниры

    Сформировать шницели из нескольких слоев зелени, окунуть во взбитую смесь яиц с мукой. Оставшимся кремом из кондитерского мешочка с узорным наконечником украсить торт сверху по линиям соприкосновения глазированных бисквитиков. Крошки белого хлеба подрумянить в масле, смешать с шампиньонами, дать слегка остыть, вбить яйца, перемешать. Через 5 минут положить измельченную брынзу и варить на слабом огне еще в течение 5 минут. Готовые крокеты вынуть шумовкой, дать стечь воде и разложить на заранее подогретое блюдо. Посолить, поперчить и положить в холодильник.

    В полученную массу влить вино, добавить имбирь, половину указанного количества мелко нашинкованного репчатого лука, предварительно разведенный в холодной кипяченой воде крахмал, все посолить, посыпать перцем и перемешать до получения массы однородной консистенции. В заключение посыплем зеленью петрушки. Подготовьте мясо.

    Украсьте блюдо свежими листьями и веточками тимьяна.

    Затем мясо отделяют от костей, пропускают 2 раза через мясорубку и протирают через сито. Довести до кипения и готовить в течение 4-5 мин, постоянно помешивая. Приготовление крема: яйцо разотрите с сахаром, добавьте ванилин, муку, залейте смесь теплым молоком. Затем положить нарезанный соломкой репчатый лук, пассерованный с томатной пастой и сливочным маслом. Этими кружочками "облепить" змею. Налить все компоненты.

    Добавить нарезанные помидоры, влить вино, еще раз перемешать и за 1,5-2 мин при полной мощности довести до кипения. Приготовить соус, смешав соевый соус, глютамат натрия, уксус, белый сахар, бульон и пряности по вкусу. Готовить и подавать соленую рыбу так же, как свежую.

    В кастрюльку положить тушенку, довести до кипения, добавить консервированный зеленый горошек, специи и проварить все вместе 3-5 мин.

    Зелень тимьяна, базилика и мяты вымыть, оборвать листики, измельчить их в блендере и смешать с растительным маслом, уксусом, лимонной цедрой и солью. Фасоль отварите в соленой воде, откиньте на дуршлаг.

    Все компоненты соединить, не смешивая. Хорошо смазать топленым маслом сотейник, выложить овощи, слегка обжарить их до полуготовности и посолить, после чего положить поверх них рыбу и влить несколько ложек томата-пюре, разбавленного горячей водой.

    Подготовленную фасоль уложить в посуду с широким горлом, пересыпать солью, сверху положить кружок и гнет. Куски мяса смачивают во взбитом яйце, обваливают в панировочных сухарях и жарят в растительном масле. Откинуть зелень на дуршлаг, облить холодной водой. Смешайте воду и лимонный сок, добавьте обработанные яблоки и поставьте смесь на маленький огонь, закрыв крышкой. Смешайте компоненты в шейкере, перелейте коктейль в высокий узкий бокал.

    Сок лимона соединить с пастеризованным или прокипяченным холодным молоком, сахаром и хорошо размешать. Готовый суп хранить на мармите. Добавить майонез, кетчуп.

    Дайте пропитаться в течение 10 минут, затем, лучше на сковороде с антипригарным покрытием, обжарьте с каждой стороны в течение 2 минут.

    Стручковую фасоль залить водой, добавить крупу и варить до полуготовности. Свеклу вымыть, отварить, очистить и нарезать дольками. Украсить веточками зелени. Приправьте лимонным соком и солью и сразу подавайте. После полного удаления пены положить нарезанные коренья и лук.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »