Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Канапе из черного хлеба с килькой

    [17 июля 2010]  Овощные гарниры

    Сваренное вкрутую яйцо охлаждают, очищают и натирают на крупной терке. Салат украшаем оставшимся сыром (для этого протираем его через сито). Через сутки банки необходимо два-три раза в день перевернуть, чтобы выделившимся соком смочить верхние слои лимонов, ускорить растворение сахара и выделение сока.

    Охладите. Вымытые креветки переложите на разделочную доску. Осторожно в середину банки вливают из чайника кипяток, чтобы равномерно прогрелись ее стенки. Взбить до образования пены сахар и сливочное масло.

    Картофель нарезать и также обжарить.

    Мякоть добавьте к мясу. Украсить кусочками яйца. Разделить его на 4 равные части, выложить на листы, выстланные смазанной маслом калькой, разровнять руками в тонкие пласты и выпекать при температуре 230-240°C. Украсьте крыжовником и обсыпьте миндальными хлопьями. Целого (с головой и ножками) выпотрошенного и промытого молодого поросенка-сосунка раз резать вдоль (не разъединяя половинок) и развернуть тушку по надрезу. Отварить картофель до полуготовности. Когда содержимое кастрюли закипит, всыпьте овсяную крупу и помешивая, варите кашу около 15 минут. Томатный соус от консервов соединить с майонезом и залить им овощи. Нагрейте топленое или сливочное масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Яйца взбить с сахаром в крепкую пену.

    Перед подачей добавить 1 ст. ложку уксуса, сахарного песка по вкусу, 2 очищенных и нарезанных кубиками огурца, положить тушеные рыжики, довести до кипения, всыпать мелко нарезанный укроп и подать к столу. Добавьте эту мягкую смесь в мас­ляный крем, размешивая снизу вверх, до получения однородной массы. Перед подачей на стол в каждую тарелку положить кусок рыбы и посыпать уху измельченной зеленью. Замешивают крутое тесто, формуют продолговатые или круглые, величиной с яблоко, кнедлики, опускают их в подсоленный кипяток и варят 15-20 минут, следя, чтобы они не пристали ко дну. Малосольными можно приготовить лососевые, форель, сельдь, салаку, камбалу, скумбрию и другие рыбы.

    Подготовленную малину погружают в кипящий сахарный сироп и уваривают до готовности. Приготовленное пюре разложить в вазочки, а сверху - взбитые сливки. Добавить мелко нарубленные соленые огурцы (моченые яблоки) и вскипятить. И только после этого капнуть в пюреобразную субстанцию оливковое масло (иначе суп потеряет цвет). Для соуса взбить горчицу, яичные желтки, уксус, перец, соль. Растопите масло и снова охладите.

    Протереть печеные яблоки через сито, добавить 100-150 г сахара и корицу. Положить гвоздику, несколько горошин душистого перца. Сыр натереть на крупной терке.

    Абрикосы выложить в смазанную жиром форму для запекания.

    Порежьте персики на мелкие кусочки и смешайте с 1/2 стакана сахарного песка. Грибы нарежьте тонкими дольками, слегка обваляйте в муке и обжарьте на сливочном масле с мелко порубленным репчатым луком.

    Последним слоем и одновременно украшением будет петрушка, которой необходимо засыпать всю поверхность.

    Охладить паштет в форме 10 минут, выложить и оставить остывать на тарелке.

    Овощи для фарша нарезать соломкой и тушить до готовности. Тыкву нарезать ломтиками средней толщины, сварить до мягкости в небольшом количестве подсоленной воды на слабом огне. Картофель натереть на мелкой терке, положить в суп и снять с огня. Обжарить в масле муку до светло-желтого оттенка, добавить ядра грецких орехов, влить сметану и тщательно размешать, чтобы не образовались комки. Соус "Нуга": Вскипятить сливки. Помидоры разрезать.на 8 частей, цуккини нарезать ломтиками. В кипящую воду положить картофель и лук, нарезанный крупными дольками. Затем суп заправляют пассерованными мелко нашинкованными кореньями с добавлением свиных шкварок (как все немецкие супы, его готовят более густым).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »