Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Говядина с морковью

    [10 июля 2010]  Овощные гарниры

    Растереть одну-две дольки чеснока, мелко нарезать петрушку и луковицу, все это слегка поджарить на постном масле. Если используемое варенье слишком сладкое, его можно разбавить небольшим количеством лимонной кислоты или соком 1/2 лимона. В глубокой литровой жаропрочной неметаллической кастрюле смешать бульон, масло, рис, лук, петрушку и сельдерей. В овечий сыр (или рокфор) добавить рубленый репчатый лук, обжаренный в масле до золотистого цвета. Если фарш получится сухим, добавить в него несколько ложек бульона. В муку влить 0,5 стакана воды, яйцо, посолить и замесить тесто. В каждую банку влить растительное масло. Варенье из черешни готовят с косточками и без косточек.

    Их можно подать и в холодном виде с хреном, солеными или маринованными огурцами. Затем ввести взбитые белки. Добавить шпинат, поперчить и посолить, затем продолжать тушить еще 3 мин, мешая через каждую минуту.

    Чеснок очистить и растолочь. Мясо и замоченную в воде булку пропустите через мясорубку. Морковь почистить, ополоснуть и измельчить. Грушу очистить от кожицы, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и опустить на несколько минут в кипяток с соком лимона. Медленно вылить в муку кипящую воду, медленно помешивая вилкой или палочками для еды.

    В кипящий сахарный сироп влейте апельсиновый сок.

    Выложить приготовленную массу на листья салата.

    Добавить к шампанскому и конфетти. Затем огур­цы и томаты, помидоры, то бишь, кромсаем лом­тиками и шинкуем зеленый лук. Брынзу натереть на терке, рыбу размять вилкой, смешать и хорошо растереть, добавляя при необходимости заливку от консервов. Незадолго до готовности риса суп поперчить и варить еще 10 мин. Из смеси сделать крокеты, обмакнуть в яйце, запанировать в сухарях и поджарить в разогретом масле. Добавляем остальные овощи (капусту, морковь, кабачки и цветную капусту) и пассеруем в течение 3 минут.

    Анчоусы порубить. Молоко, бульон и специи смешать и вылить в кастрюлю к грибам. Тушить под крышкой. Выпекать в горячей духовке.

    Тщательно перемешать и оставить в теплом месте, накрыв марлей, тканью или ситом, для настаи­вания и брожения на 4-5 дней.

    Масло растопите и добавьте в тесто, аккуратно перемешайте и поставьте в холодильник на 1 час. Каштан готов, когда он хорошо зарумянится. Каждый слой полить майонезом. При подаче полить тол му маслом и посыпать мелко рубленной зеленью. Нижний и верхний слои должны состоять из блинов. Бокал украсьте сахарной корочкой и влейте в него приготовленную смесь. Сверху посыпать немного сахарной пудрой.

    Через двое-трое суток слегка газированный и кисловатый квас готов. Добавить размягченное сливочное масло и горчицу, посолить, поперчить по вкусу, все тщательно вымешать.

    Почистите и нарежьте тонкой соломкой дайкой и морковь. Варить рис, как для каши с яблоками. К мелко нарубленному обжаренному луку добавить томатную пасту, соль, перец. Гарнировать отварным рисом или вермишелью, политыми маслом. Готовое изделие поместить на тарелку, обложить гренками и печеными яблоками. Мягкие абрикосы разделить на половинки, вынуть косточки. Шашлык подавать горячим.

    Замесить тесто из муки, яичных желтков, добавив воду и соль. Все тщательно перемешать, чтобы получилась густая масса, из которой можно сформовать клецки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »