Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Баклажаны по-болгарски

    [6 июля 2010]  Овощные гарниры

    Способ приготовления. Затем по­ложить креветок и оставшийся горошек, залить желе и поставить заливное на несколько часов в холодильник. Перед подачей к столу каждую порцию украсить петрушкой. Мясо отделить от костей, нарезать небольшими кусочками и обжарить в оставшемся масле. Оранжево-красное и кремоватое мясо из головы отделим и положим в миску. Дать тесту полную расстойку и выпекать при температуре 220-230°.

    Приготовить начинку: удалить из болгарского перца середину и мелко-мелко порезать.

    С вареной курицы снять мякоть, пропустить через мясорубку, заправить сливочным маслом, поджаренными луком и морковью, посолить, поперчить и еще раз пропустить через мясорубку.

    В масло положить помидоры, нарезанные ломтика­ми, мелко нарезанный базилик, посолить и поперчить.

    Говяжьи мозги положите в тепловатую воду, очистите от пленки и крови, варите в подсоленной воде, добавив морковь, сельдерей, лавровый лист, черный перец и уксус. Украсить салат веточкам зелени, сверху положить ромашку из яйца.

    Затем массу слегка охладить, смешать с яйцом и солью. Слегка подогреть молоко. Поджарить блинчики по основному рецепту. Масло, в котором обжаривалась форель, осторожно перелейте в сковороду. Накрыть наполненные банки ошпаренными крышками. Тыал нарезать тонкими кусками и разогреть на сковороде.

    Но при большом урожае земляники ее перерабатывают на вино. Опустить капусту в кипящую воду, дать ей закипеть и переложить ее в кастрюлю с обжаренным луком, залить капусту кипящей водой, чтобы она едва покрывала листья капусты, и поставить на слабый огнь тушиться.

    Добавить соль и перец. Просеять муку и смешать с сухими дрожжами. Каждый слой перчат и солят. Подавать сразу, посыпав петрушкой. Вишневый торт по-люцернски готовится почти также.

    Кабачки, яблоки и морковь плотно уложить в чистые банки. Чеснок измельчите, и смешайте с майонезом. Дыню очистить от кожуры и семечек, нарезать тонкими ломтиками и варить в сиропе, пока они не станут прозрачными. В эмалированную кастрюлю налить немного воды, добавить соль и столовый уксус. Выложить на блюдо, украсить ломтиками лимона и подать к столу в горячем виде. Сварить ягоды крыжовника в воде с сахаром, ванильной пудрой и солью до готовности, добавить изюм и манную крупу при постоянном помешивании. В конце варки добавить немного лимонной кислоты для улучшения цвета варенья. Для маринования огурцы готовят так же, как и для консервирования. За 7-10 мин до готовности добавить тушеную капусту.

    Залить соусом, посыпать обжаренной на сковороде без жира кокосовой стружкой, украсить ломтиками апельсина. Перец, дольки чеснока прокрутить через мясорубку. Варить до готовности, добавив лимонную кислоту. Предварительно их следует мелко нашинковать или натереть. Раскаленный гриль для барбекю сбрызнуть маслом, положить мясо, жарить, часто сбрызгивая маринадом, 10-15 мин или до тех пор, пока мясо хорошенько подрумянится и полностью прожарится.

    Желатин залить холодной кипяченой водой. Маринадной заливки на 10 полулитровых банок нужно приготовить примерно 1,75 л. Лук нарезать тоненькими колечками, поджарить на растительном масле, заправить уксусом и сахаром, охладить. Довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности. В качестве гарнира подходит отварной картофель. Добавьте нарезанное куриное филе, петрушку и поварите еще 4-5 мин (или до готовности).

    Горох, сваренный в воде, еще горячим, пока он не остыл, смешать с горячим отварным картофелем. Готовые расстегаи смазать сливочным маслом. Для начинки: натереть сыр, смешать с яйцом и ложкой сметаны, добавить мелко нарезанный чеснок. Затем изделия укладывают на смазанные растительным маслом листы, жгуты сгибают и концы закрепляют на середине, образуя крендель.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »