Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • "Чолит-фиш"

    [29 декабря 2010]  Овощные гарниры

    Добавим коренья и тоже пожарим. В большой кастрюле хорошенько разогреваем масло и обжариваем баранину в течение нескольких минут со всех сторон. Налейте коктейль в широкий низкий бокал и украсьте края бокала сахарным "инеем".

    Репчатый лук нашинковать и обжарить вместе с томатом-пюре. Остудить. Вокруг торта поставить вымытую стенку формы или кольцо для тортов, выложить творог и разровнять поверхность. Миксером 2 минуты взбивать яйца на высокой скорости. Снять с огня и немного охладить. Мясо, курицу, язык, казы подготовьте. К картофельным котлетам можно подать квашеную капусту, моченые яблоки, грибной или томатный соус.

    Добавить еще часть зелени и специй, снова огурцы, а сверху остальное количество зелени и специй. Разлить суп по тарелкам, украсить каждую порцию кружочками моркови и подавать. В качестве гарнира хорош рассыпчатый рис или картофельное пюре, а как украшение - веточка зелени. Положить их в мелкую кастрюлю, смазанную сливочным маслом. Всыпать крошки белого хлеба, дотушить, посыпать зеленью петрушки. Залить уксусом, разбавленным аналогичным количеством воды, варить 2-3 минуты. Влить в бутылку, хорошо закупорить и пропарить 10-15 минут. Очищенные и нарезанные ломтиками кольраби положить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и ввести нарезанный мелкими кубиками картофель. Сверху, в форме черепицы, выложить кружочки сваренного вкрутую яйца и посолить. Затем положить нарезанный картофель, слегка поджарить и залить бульоном. Снять казан с огня.

    Снова положить мясо, залить горячей водой и вином, довести до кипения, после чего посолить, добавить грибы, а еще минут через 10 - нарезанный соломкой стручковый перец и очищенную бамию. Во время запекания дважды перемешайте. Сковородку плотно накройте крышкой и оставьте париться на медленном огне около 20 минут. Покрыть вторым коржом, смочить его кофейным сиропом, смазать суфле и по кругу также уложить мандарины. При подаче посыпать зеленью. Укупоренные банки переворачивают на крышку и прикрывают плотной тканью для гарантированного процесса самостсрилизации. Дать постоять 5-10 мин. Куриные окорочка промыть, отделить мясо от костей, жир отделить от шкурок. Яйцо сварить вкрутую и мелко порубить белок. Творог получается с нежной консистенцией, не кислый, приятный на вкус. Смешать лук с 1 чайной ложкой соли, сахаром и черным перцем и обжарить в сливочном масле так, чтобы лук стал мягким, но не успел еще подрумяниться. Вареные морковь и картофель, сыр, колбасу или ветчину нарезать соломкой, вареные яйца и огурцы - кубиками, смешать, поперчить, заправить майонезом, украсить кусочками сливочного масла, дольками вареного яйца, зеленым горошком. Укроп вымыть и мелко порезать. Ровно полчаса - суп готов. Тесто раскатать в пласт, вырезать круг и три соответствующих диаметру круга кольца. То же самое повторяйте в течение 3-х дней по 4 раза; готовое загустевшее варенье храните в стерильных банках с металлическими крышками. Разбавить горячим молоком до нужной консистенции и нагреть почти до кипения. Квашеную капусту мелко режем. Овес перебрать, промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять с огня и настаивать 3-4 часа. Птицу обжаривают в растительном масле, затем варят до готовности и отделяют мясо от костей. Лук-порей вымыть, нарезать. Рыбное филе пропустите через мясорубку, и слегка обжарьте на топленом масле.

    Горячий готовый соус раскладывают в подготовленные банки, кипятят 70 минут, после чего закатывают крышки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »