Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Чечевичная похлебка

    [29 декабря 2010]  Овощные гарниры

    Яблоки очистить и нарезать ломтиками. Крапиву залейте кипятком и дайте постоять 5 минут. Пышки выпекать при высокой температуре.

    Плов подается горячим, с размоченной нарезанной курагой. Затем добавить 2 горсти нашинкованного шпината и немного белого вина. Для приготовления желе необходимо сварить бульон: в рыбный отвар положить пищевые отходы от разделки (кости, хвост, плавники, кожу) и варить 1-1,5 часа с кореньями, специями и солью. К столу напиток подать слегка охлажденным. Рубленый лук поджаривают в жире до золотистого цвета, посыпают паприкой, солят, после чего в кастрюлю кладут нарезанное кубиками мясо (если перкельт делается из птицы, то ее разделывают в суставах) и все вместе тушат. Помидоры крупно порежем. Уложить мясо в кастрюлю.

    Заправьте фарш молотым черным перцем и солью, добавьте 1/2 ст. теплой воды, хорошо перемешайте. Баклажаны помыть, мелко порезать кубиками, обжарить в подсолнечном масле. За 5 мин до окончания варки положить лавровый лист. Яблоки помыть, удалить сердцевину, очистить лук и нарезать небольшими кубиками. Мясо куропатки и ананасы нарезать мелкими кусочками, смешать с майонезом. Картофель очистите от кожуры, промойте и нарежьте ломтиками, добавьте в мясной бульон, подсолите. Нагревать, не закрывая, на полной мощности 2-3 мин до готовности лука. В теплой воде растворить дрожжи. Процедить, добавить коньяк и разлить в предварительно подогретые бокалы или в стаканы с подстаканниками. Обжарить криль на сливочном масле, добавить зелень и подать к столу. Чистят и режут ломтиками картофель, заливают кипятком и варят 5 минут затем воду сливают.

    Иногда крем "шарлотт" готовят па сгущенном молоке. Украсить. Вскипятите воду, подсолите, добавьте нашинкованную капусту, через несколько минут - нарезанный соломкой картофель. Спустя положенное время достаньте фрукты из холодильника и откиньте на сито, чтобы стекла вода. Выложенную на блюдо токань украшают зеленой паприкой. Сварить рассыпчатый рис. Огурец нарезают соломкой, не очищая от кожицы. Вместо готового салата "Сахалинский" можно использовать отварную морскую капусту, сбрызнутую уксусом . Каждый капустный лист смазать растительным маслом, положить в центр кусочек рыбы, имбирь, лук, сладкий и острый перец, посыпать кинзой, завернуть, перевязать ниткой и выпекать в духовке примерно 30 минут. Соленые огурцы очистить от кожицы и зерен, нарезать соломкой или брусочками и припустить до готовности. Хранить в плотно закрытой стеклянной посуде на холоде. Смешать его с отварным мясом мидий. Поместить рулет на смазанный маслом противень швом вниз. Смажьте им еще теплые тортики и украсьте сверху фисташками. Кипятить 1-2 мин. Смешать все сухие ингредиенты с влажными. Приготовить мороженое из какого-нибудь сока; когда заморозится, добавить 3 взбитых белка, 2 ложки рома или треть стакана шампанского, размешать, подавать в бокалах. Картофель очистить и крупно нарезать. Газовая духовка: регулятор в положении 2-3 (без предварительного разогрева). На дно салатника выложите слоями яйца, морковь, лук, затем рыбу, предварительно измельченную. Замочить горох-нохут на ночь. Из куриного фарша сформовать лепешки, в центр каждой положить кусочек сливочного масла, грибы с луком, края завернуть, придавая форму шара, запанировать в нарезанном батоне и обжарить в большом количестве растительного масла до готовности.

    Измельченные коренья и лук пассеровать с мукой на жире.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »