Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Булочка «Ромашка»

    [28 декабря 2010]  Овощные гарниры

    Незадолго до готовности посыпать зеленью петрушки, перед подачей к столу - черным молотым перцем. Выпекать на сильном среднем огне в два этапа примерно 15 мин. Мякоть говядины отвариваем и остужаем.

    Полученным соусом залить курицу, а сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком и зернами граната. Каждый лист теста раскатать, смазать маргарином, сложить конвертом и поместить в холодильник на полчаса. Лук-порей и листья салата ополоснуть и нарезать соломкой. Настаивать 6 часов в теплом месте и процедить. Остывшие грибы мелко нарезать, истолочь и перемешать с растертым маслом. Очищенные баклажаны нарезать кружками, посолить, через 10-15 мин. отжать и обжарить на масле. Крупную рыбу нарезать кусками или разделать на филе с кожей. Взбивают миксером или веничком яйца и сахар, затем кладут масло, соду, погашенную в уксусе, ванилин и муку. После этого варите полученный состав на медленном огне до появления пузырьков.

    Добавить 1 1/2 ст. ложки оставшегося масла, если потребуется. Яблоки вымойте, очистите от кожицы и серединки, натрите на крупной терке. Из обезжиренного творога, соли, оливкового масла, яйца и муки приготовить творожно-масляное тесто.

    В форму уложить тонко нарезанные ломтики птицы или мясного ассорти, красиво нарезанные овощи. Язык тоже снова положим в кастрюлю с фасолью и поддерживаем в горячем состоянии.

    Желудки с зеленью готовятся на один раз, так как зелень быстро закисает даже в холодильнике. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать на 8 частей.

    Украсить каждый бокал долькой апельсина или лимона. Капусту нарезать кубиками (не мелко).

    Подать с ломтиками лимона, или апельсина, или мандарина (свежими или засахаренными).

    Картофель очистить, у болгарского перца удалить сердцевину, нарезать их кубиками.

    Лимон можно нарезать кубиками и смешать с салатом.

    Противень устилают промасленной пергаментной бумагой и размазывают на ней горячую массу слоем 1,5-2 см.

    Приготовить так же, как из апельсина Вымытые мандарины наколоть в нескольких местах и, не снимая корок, нагревать в воде 15-20 мин при 90°, не доводя до кипения, затем переложить мандарины в холодную воду и вымачивать 10-12 ч; после этого поместить в горячий сахарный сироп и выдерживать до варки 8-10 ч. Взять грудинку, котлетную часть или мягкую, жирную заднюю часть баранины. В холодном месте (3-5 °C) она может храниться до 6 мес. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь. Затем овощи очистить и нарезать кубиками, добавить свежий или соленый огурец, нарезанную мелко луковицу, зеленый горошек. Свиное мясо с половиной потребного сала нарезают мелкими кусочками и смешивают вместе с пропущенной через мясорубку второй половиной сала, растертым чесноком, молотым перцем и солью. Томатную массу вскипятить, положить морковь, через 5 минут - перец и лук, 300 г растительного масла, 100 г сахара, 5 чайных ложек соли, 100 мл 6%-ного уксуса, горький перец, петрушку. Масло размять, добавить последовательно желтки, хлеб со сливками, репу, взбитые белки, муку, соль, перемешать.

    Вокруг карпа уложить ломтики лимона или налить столовую ложку томата-пюре, разведенного небольшим количеством воды.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »