Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Брюква под сметаной

    [3 декабря 2010]  Овощные гарниры

    Затем посуду с кашей поставить в жарочный шкаф или оставить на слабом огне плиты и доварить кашу в течение 20-25 минут. Орехи очистить и растолочь скалкой на разделочной доске или растереть в ступке. Для этого каждый вид овощей - помидоры, баклажаны и стручковый красный перец нанижите на шпажки и жарьте над древесными углями.

    Когда тесто вновь поднимется, ввести сливки и яичные белки (их надо предварительно соединить). Желательно к салату из брусники перед употреблением добавить свежий хрен, консервированные или свежие яблоки. Филе сома нарезать ломтиками, посолить и оставить на полчаса. Все продукты смешайте, постепенно добавляя муку.

    Свернуть ленты.

    Все смешать, залить сметанным соусом, к которому добавлен натертый хрен.

    В обжаренную свинину опустить перец, перемешать и жарить на сильном огне 2-3 минуты. Натертая помадка должна иметь густоту клецек. Бачули готовится таким же способом, как и хачапури, только вместо сыра используется творог. Выложить рис па блюдо и залить приготовленным соусом с устрицами и моллюсками. Закрыть фольгу и поместить блюдо в чашу для варки. Муку перемешать с порошком для печенья, положить все продукты, кроме повидла, и вымесить тесто средней консистенции. Подготовленный ревень положить в сироп.

    Лук очищают, мелко нарезают, укладывают в смазанный сливочным маслом сотейник, сверху кладут куски рыбы и доливают воду так, чтобы она слегка покрывала продукты. Хорошо перемешать и выложить на сковороду, смазав ее маслом. Холодную индейку разрезать на части, положить на блюдо и полить приготовленным соусом. Муку спассеровать на 2 столовых ложках масла и охладить.

    Поэтому сначала их выдерживают до созревания.

    Таким же образом добавить белок яйца и продолжать взбивать до состояния пышности.

    Выпекайте 30-35 минут при 200 °C охладите.

    Через 10 минут пласт смазать яичными желтками, и ножом нанести контуры пирожного (размер пирожного 4x9 см). После того как клецки всплывут на поверхность, суп готов. Между тем отдельно отварить 6 белых грибов, чисто вымытых и обваренных кипятком. Мясо курицы (целиком, не снимая с костей) замочите на 2 часа в уксусе.

    Через 30 мин. смешать оставшуюся муку с растительным маслом, солью и водой, добавить в опару, хорошо замесить, чтобы тесто было однородным. Приготовление грибного соуса: грибы хорошо промыть, залить хо­лодной водой и варить около полу­часа. В смазанную жиром форму для запеканок выложить часть "пальчиков". Грудинку отделяют от кости, свертывают рулетом и маринуют в растворе поваренной соли и селитры (0,0002) в течение 3-4 дней. Сделать в каждом вымытом баклажане 3 продольных разреза, оставив ломтики соединенными у черешка. Затем остудить и - на хранение. Рис сварить отдельно в подсоленной воде так, чтобы он получился рассыпчатым. Потушите лук, морковь и мелко порубленное мясо в растительном масле.

    Перемешать муку и разрыхлитель.

    Листья салата промыть, положить в кипящую воду, поварить 10 мин, затем вынуть, залить холодной водой и откинуть на дуршлаг. Отварить рис в подсоленной воде. Грибы нашинковать, потушить на сковороде до полного выпаривания выделившегося сока.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »