Брюква под сметаной

[3 декабря 2010]  Овощные гарниры

Затем посуду с кашей поставить в жарочный шкаф или оставить на слабом огне плиты и доварить кашу в течение 20-25 минут. Орехи очистить и растолочь скалкой на разделочной доске или растереть в ступке. Для этого каждый вид овощей - помидоры, баклажаны и стручковый красный перец нанижите на шпажки и жарьте над древесными углями.

Когда тесто вновь поднимется, ввести сливки и яичные белки (их надо предварительно соединить). Желательно к салату из брусники перед употреблением добавить свежий хрен, консервированные или свежие яблоки. Филе сома нарезать ломтиками, посолить и оставить на полчаса. Все продукты смешайте, постепенно добавляя муку.

Свернуть ленты.

Все смешать, залить сметанным соусом, к которому добавлен натертый хрен.

В обжаренную свинину опустить перец, перемешать и жарить на сильном огне 2-3 минуты. Натертая помадка должна иметь густоту клецек. Бачули готовится таким же способом, как и хачапури, только вместо сыра используется творог. Выложить рис па блюдо и залить приготовленным соусом с устрицами и моллюсками. Закрыть фольгу и поместить блюдо в чашу для варки. Муку перемешать с порошком для печенья, положить все продукты, кроме повидла, и вымесить тесто средней консистенции. Подготовленный ревень положить в сироп.

Лук очищают, мелко нарезают, укладывают в смазанный сливочным маслом сотейник, сверху кладут куски рыбы и доливают воду так, чтобы она слегка покрывала продукты. Хорошо перемешать и выложить на сковороду, смазав ее маслом. Холодную индейку разрезать на части, положить на блюдо и полить приготовленным соусом. Муку спассеровать на 2 столовых ложках масла и охладить.

Поэтому сначала их выдерживают до созревания.

Таким же образом добавить белок яйца и продолжать взбивать до состояния пышности.

Выпекайте 30-35 минут при 200 °C охладите.

Через 10 минут пласт смазать яичными желтками, и ножом нанести контуры пирожного (размер пирожного 4x9 см). После того как клецки всплывут на поверхность, суп готов. Между тем отдельно отварить 6 белых грибов, чисто вымытых и обваренных кипятком. Мясо курицы (целиком, не снимая с костей) замочите на 2 часа в уксусе.

Через 30 мин. смешать оставшуюся муку с растительным маслом, солью и водой, добавить в опару, хорошо замесить, чтобы тесто было однородным. Приготовление грибного соуса: грибы хорошо промыть, залить хо­лодной водой и варить около полу­часа. В смазанную жиром форму для запеканок выложить часть "пальчиков". Грудинку отделяют от кости, свертывают рулетом и маринуют в растворе поваренной соли и селитры (0,0002) в течение 3-4 дней. Сделать в каждом вымытом баклажане 3 продольных разреза, оставив ломтики соединенными у черешка. Затем остудить и - на хранение. Рис сварить отдельно в подсоленной воде так, чтобы он получился рассыпчатым. Потушите лук, морковь и мелко порубленное мясо в растительном масле.

Перемешать муку и разрыхлитель.

Листья салата промыть, положить в кипящую воду, поварить 10 мин, затем вынуть, залить холодной водой и откинуть на дуршлаг. Отварить рис в подсоленной воде. Грибы нашинковать, потушить на сковороде до полного выпаривания выделившегося сока.

« предыдущая
следующая »