Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Баранина с черносливом и миндалем

    [18 сентября 2010]  Овощные гарниры

    Нагрейте сливочное масло или маргарин в большой кастрюле и пассеруйте в масле перец на среднем огне в течение 5 минут. Этим соусом облить фрикадельки.

    Можно попробовать добавить рубленные оливки или маслины. Затем кипяток сцедить, залить ренклоды холодной водой и полностью охладить.

    Муку завариваем в кипятке, всыпаем сачь, даем настояться 2-3 часа и процеживаем.

    В тарелку влить 1/2, стакана бульона, добавить масло, отбить яйцо, всыпать муку, посолить и размешать.

    Повторите описанную операцию четыре раза, следя за тем, чтобы каждый раз сложенное конвертом тесто раскатывалось в направлении, обратном тому, в котором оно было раскатано перед этим (через раз ставьте на 10 минут на холод). Варенье следует варить в течение 2-х дней по 4 раза в день, пока оно не загустеет. Готовое филе поместить на постамент из мусса. Помидоры моют, срезают верхушку, аккуратно удаляют сердцевину.

    Выпекать в смазанной жиром форме для изготовления кексов на среднем огне не менее 50 минут. Яблоки помойте, очистите, положите в алюминиевую посуду. Готовую цветную капусту разделить на кочешки.

    Цветную капусту разобрать на кочешки и отдельно от овощей отварить до мягкости. Плавленый сырок натереть на мелкой терке (если он очень мягкий, подавить вилкой, добавляя майонез). Следует, однако, помнить, что оно должно быть мягче, чем обычное тесто.

    Добавить яйца и взбивать до полного растворения сахара.

    Приготовить соус, смешивая авокадо, сок лимона, сметану и мякоть помидора. Солим по вкусу, вливаем уксус и опять перемешиваем. Готовых бычков охладить, уложить на тарелку, сверху положить тонкие кусочки лимона, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки. Подавать с картофельным пюре. Выложить рыбу на блюдо. Бугламу таким способом можно приготовить и из говядины. Подавать со сметаной. Выложить тесто в подготовленную форму. Рыбу отварить в подсоленной воде, остудить, очистить от кожи и костей, мелко нарезать, добавить 2 ст. ложки майонеза и тщательно перемешать. Вынуть, дать стечь воде и нарезать рыбу кусками. Другой вариант: очистите бататы, сварите на пару, остудите и нарежьте кубиками. Добавьте туда же вино и немного бульона, доведите до кипения и проварите все в течение 5 минут. Свиной жир вносят в смесь последним, мешают непродолжительное время. Столовую ложку смеси (1:1) заварить двумя стаканами кипятка, настаивать один час в плотно закрытой посуде (можно в термосе), процедить через марлю. Горошек проварить до полного размягчения в 0,750 л подсоленной воды, затем переложить на противень, накрытый полотенцем или салфеткой. Приготовить соус с укропом и петрушкой и залить им горячий винегрет. Сровнять поверхность, залить майонезом или сметаной, засыпать тертым сыром, поставить сковороду в хорошо разогретую духовку и запечь до образования румяной корочки. Бекон, хлеб и помидор нарезают одинаковыми кусочками. Обрезки от "квадратов" раскатываем, печем на том же протвине до коричневого цвета и измельчаем в крошку. Сок расфасовать горячим (95 °C) в подогретые банки. Украсить листьями зеленого салата или зеленью петрушки. Тщательно промыть корнеплоды, натереть их на мелкой терке, заправить мелко шинкованной зеленью и полить заправкой. Блюдо "стир-фрай" предполагает быстрое обжаривание продуктов на раскаленной сковороде при постоянном помешивании. Приготовленным фаршем начинить рубец, края аккуратно загнуть внутрь, уложить на противень или на сковороду, залить 3-4 столовыми ложками масла и 1/2 стакана горячей воды и запекать в умеренно горячем духовом шкафу, время от времени переворачивая, чтобы рубец равномерно поджарился со всех сторон. Поджарить на сковороде мелко нарезанный лук и положить его в готовую кашу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »