Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Абрикосовая «вертушка»

    [26 июля 2010]  Овощные гарниры

    Влить начинку, оформить края торта, поставить форму в хорошо разогретую духовку и запечь 10-15 минут на сильном огне. Способ приготовления.

    Одновременно готовят томатный соус, которым заливают овощи. Варить рис, понемногу добавляя бульон, до готовности.

    Варить на слабом огне в течение 1,5-2 часов.

    Приготовить кофе из смеси лучших сортов по стандартному рецепту, процедить, добавить немного соли и сахару по вкусу. Вскипятите на медленном огне сироп, добавьте в него клубничный сок.

    Положить на них полоски сыра толщиной около 0,5 см.

    Вареные яйца, лук мелко нарезать, яблоки натереть на терке. Налить кипяток и добавить черный молотый перец, мясо мидий и сок, который выделился при их тушении. Подавать холодными. При желании можно украсить блюдо листьями кресса.

    Наполняем полученной смесью „лодочки" и запекаем в течение примерно 25 минут, до мягкости кабачков.

    Затем котлеты перекладывают в огнеупорную форму и ставят на 5-7 минут в хорошо разогретую духовку. Положите в вок чеснок и обжарьте его, затем добавьте шпинат и готовьте, помешивая, до тех пор, пока его объем не уменьшится. Отобрать одинаковые небольшие головки лука (10-12 штук). Высушенную смокву разрезают на фигурные кусочки, обваливают в сахаре и укладывают в картонные или фанерные ящики, перекладывая каждый слой пергаментной бумагой. Оставить остывать мозги в воде. После этого добавляют сахар и варят до готовности.

    Поставим его на 24 - 36 часов в холодное место. Баклажаны и изюм выложить в миску, добавить картофель, перец, тмин, соль и зелень петрушки. Горячий рис заправить полученным соусом и остудить. Салат перемешайте и посолите. Посыпьте рыбу солью, перцем и полейте соком лимона. В куриный фарш вбить яйца, положить булку, пряности, рис, немного соли.

    Украсить взбитыми сливками. Взбить белки, туда постепенно добавить сахарную пудру и тыкву. Подавать со сметаной. Приготовление соуса: Растопить на сковороде масло, всыпать просеянную муку и, помешивая, слегка обжарить. Дайте ему выстояться в течение 30 минут, затем раскатайте в пласт толщиной 0,2-0,4 см. Обернуть обе половины беконом. Нашинкуйте капусту и перемешайте с абрикосами.

    В кастрюлю всыпать мак, залить кипятком и подождать, пока он набухнет. Все хорошо взбить и всыпать муку столько, чтобы тесто получилось не очень крутое, мягкое, но не липло к рукам. Лук нарежьте кольцами. Маринуют рыбу следующим образом: рыбу разделать, промыть, освободить от костей, нарезать небольшими ку­сочками, пересыпать солью и сахарным песком с измель­ченными овощами (сырыми), установить под гнет и помес­тить в холодильник, предварительно полив растительным маслом. Уложить рыбу и кольца лука на решетку барбекю, как показано на фотографии, и жарить над открытым огнем по 10 минут с каждой стороны. Перед подачей налить в охлажденные тарелки, украсить шнитт-луком и каплей сметаны. После этого рыбу заворачивают в пергамент и помещают под гнетом в холодильник. Сначала почистил кальмары, кстати шкурку снимаю с них, когда они еще свежие. Для приготовления кляра: желтки растереть последовательно с сахаром, мукой и молоком. В блендер положить 8-10 измельченных кубиков льда. В отверстие насыпать сахар и испечь яблоки в духовке до готовности. Полученным фаршем облепить кости почечной части зайца, придав тушке прежнюю форму. Рыбу целиком положить в кастрюлю с молоком, довести до кипения и на маленьком огне варить 10 мин. Вермишель из крахмала. замочить в теплой воде, нарезать ножницами на части. Фасоль перебрать, отрезать плодоножки, вымыть и нарезать кусочками (3 см в длину), залить водой так, чтобы она покрыла фасоль и поставить варить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »