Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мусс из голубики

    [29 сентября 2010]  Открытые бутерброды

    Остальное масло, муку, молоко или сметану использовать для приготовления белого соуса. Плоды протирают и смешивают с сахаром в соотношении 1:1. У болгарского перца удалить семена, нарезать кусочками. Накройте пе­карской бумагой, засыпьте сухой фасолью и выпекайте в нагретой духовке 30 минут. Затем дать стечь воде, отжать и прожарить капусту на масле в толстостенной сковороде. Заправить майонезом, добавив горчицу. Остудить, добавить сахар, яйца и тщательно все вымешать. Добавьте сметану и подавайте на стол. Яйца сварить вкрутую и нарубить. Малиновый сироп, абрикосовый и виноградный соки перемешать и взбить в миксере с добавлением колотого льда. Посолить, накрыть крышкой и готовить при 50% мощности еще 5-6 мин. В охлажденный сироп положить клубнику и вишню. Добавляют в тесто взбитые в пену белки и выпекают блины. Эту жидкость слить и смешать с жидкостью первого слива. Затем к луку добавить колбасу, томатную пасту, 1 стакан воды, немного тмина и потушить 2-3 мин. Подать с отварным картофелем. Грибы очистить, промыть и вскипятить в подсоленной воде. Украсить сверху креветками и несколькими веточками петрушки.

    Перед подачей на стол посыпать суп зеленью петрушки и укропа.

    Завернуть рулетом, положить на смазанную оставшимся сливочным маслом сковороду и довести до готовности на пару. Добавляют томат-пюре, понемногу вливают горячий мясной бульон, полученный при варке мяса (полстакана) и кипятят до загустения.

    Истолочь имбирь и обжаривать с ним руб­леное мясо минут, налить воду и варить на сильном огне говяжий бульон, пока он не выкипит наполовину, затем про­цедить и добавить нарезанные ломтиками грибы и кольраби. Поставить форму в духовку на среднюю планку и запекать примерно 1 час. В процеженный бульон положите нарезанный дольками картофель, а через 10-15 минут - пассерованные коренья, лук, специи, подготовленные огурцы и мучную заправку, после чего варите еще 10 минут. Очистить картофель и нарезать маленькими кубиками. Выньте „корону" из духовки и оставьте остывать в форме.

    Зеленый салат переберите, разъедините на отдельные листики, вымойте, стряхните воду и выложите ими плоскую салатницу. Приготовление крема: Тщательно растереть яичные желтки с сахаром, небольшими порциями добавить муку. Мясо нарезать маленькими кусочками, положить его в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь.

    Все ингредиенты соединить, добавить сахар, заправить растительным маслом, перемешать и посыпать мелко нарезанной зеленью. Вылейте полный половник смеси на сковороду и размажьте ее ручкой половника тонким слоем. Подошедшее дрожжевое тесто делят на две равные части, которые раскатывают четырехугольником (толщина 0,5-0,75 см), смазывают начинкой и свертывают рулетом. В рецепте коктейля Манхэттен есть возможность выбора вермута - если вы используете только сладкий или только сухой вермут, потребуется еще и несколько капель Ангостура. Выдерживают в прохладном месте в течение 3-4 ч. Все смешать и заправить майонезом. Все перемешайте в шейкере, разлейте в бокалы, подайте с соломинками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »