Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Желе из кефира

    [27 августа 2010]  Открытые бутерброды

    Горошек можно добавить в последнюю очередь.

    Мясо хорошо промойте, выложите в глубокую кастрюлю, залейте холодной водой, поставьте на сильный огонь и дайте закипеть. Перед употреблением к готовому виноматериалу для придания сладости добавляют сахарный сироп.

    Выпекать пирог при температуре 180 °C 50 мин. Добавить коньяк, мелко нарезанный репчатый лук, яйцо. Размешать так, чтобы тесто обволокло все кусочки , и чайной ложкой бросать креветки, покрытые тестом, в кипящий жир.

    Довести до кипения и полить этой подливой рыбу.

    На противне разогреть жир, положить натертого солью кролика, облить его жиром и поместить в разогретую духовку Запекать кролика 1 час 30 мин пли больше, в зависимости от возраста кролика.

    Фаршированный перец положить на противень, смазанный растительным маслом, и поставить на 30 минут в духовку, разогретую до 200 градусов. Печь в горячей духовке (210-240°C) в течение 15-20 минут каждый.

    Когда курица окончательно будет готова, прибавьте огонь, добавьте нарезанные дольками помидоры, перец, грибы, соус, все перемешайте и тушите в течение 5 минут. Вариантов его приготовления наберется немало.

    Разделить его на 2 части, скатать в виде тонких колбасок, завернуть в промасленную бумагу и поместить в холодильник на полчаса. Одновременно с этим взбить белки с 1 ст. л. сахара в плотную пену. Изюм промыть и обсушить. Влейте воду и сделайте тесто. Размешать толченые сухари с молотыми орехами и сахаром. Положить его сверху на форель. Все компоненты быстро встряхнуть на льду в шейкере и процедить в стакан для коктейля В стакан для коктейля положить лед, влить портвейн, коньяк и"ликер, сверху опустить фрукты и подать. При отпуске гарнир положить в суп. Из нее же сделать кнели в форме раковых шеек, выпуская массу из бумажной трубочки на противень, смазанный маслом.

    Закрыть крышками. Перец испечь в духовке, очистить от кожицы и семян, мелко нарезать. Масло порежьте кусочками, положите в кастрюльку или сотейник, добавьте воду и соль. Перед выдачей в суп кладут порционные кусочки мяса и заправляют зеленью. Огурцы очистите от кожицы и измельчите. Подать с соломинкой. В емкость вылить масло, прогреть, опустить лук, пассеровать 10 минут, потом опустить морковь и свеклу, размешать и еще 10 минут кипятить.

    Цветную капусту разобрать на мелкие кочешки и бланшировать.

    Рис перебрать, промыть проточной водой и отварить. Перед тем, как готовить винегрет, надо замариновать лук.

    Когда ягоды разварятся, протереть их через тонкое сито. Заправить салатной заправкой.

    В процеженный соус добавить лук и подготовленные грибы, пассированный томат-пюре, заправить перцем, лавровым листом и варить 10-15 мин. Лук мелко нарезать, обжарить в масле вместе с фасолью, добавить рубленую зелень, тушить 2 минуты, посолить. Растолочь чеснок вместе с солью, добавить уксус, черный молотый перец и мелко нарезанную зелень петрушки.

    На стол подать в холодном виде. Добавить томатную пасту, лавровый лист, перец горошком и чеснок, растертый с солью. Снова поставьте на огонь и варите до появления пузырьков. Будет красиво - для настроения, вкусно и низкокалорийно - для здоровья. Добавьте ананас, нарезанный кусочками, и горошек, тушите под крышкой еще 15 минут. Яблоки очистить от кожицы, нарезать дольками, отварить в подслащенном вине или сахарном сиропе. Один корж положить на доску и пропитать соком 1/2 лимона. В большой миске смешаем изюм и коринку с миндалем.

    Подготовленную сельдь завернуть в фольгу или в сложенную в несколько слоев смоченную пергаментную бумагу. Если тесто готовят на воде, то в подготовленное тесто перед выпечкой блинов добавляют разведенную мелко толченую лимонную кислоту и все хорошо перемешивают.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »