[27 августа 2010] Открытые бутерброды
Горошек можно добавить в последнюю очередь.
Мясо хорошо промойте, выложите в глубокую кастрюлю, залейте холодной водой, поставьте на сильный огонь и дайте закипеть. Перед употреблением к готовому виноматериалу для придания сладости добавляют сахарный сироп.
Выпекать пирог при температуре 180 °C 50 мин. Добавить коньяк, мелко нарезанный репчатый лук, яйцо. Размешать так, чтобы тесто обволокло все кусочки , и чайной ложкой бросать креветки, покрытые тестом, в кипящий жир.
Довести до кипения и полить этой подливой рыбу.
На противне разогреть жир, положить натертого солью кролика, облить его жиром и поместить в разогретую духовку Запекать кролика 1 час 30 мин пли больше, в зависимости от возраста кролика.
Фаршированный перец положить на противень, смазанный растительным маслом, и поставить на 30 минут в духовку, разогретую до 200 градусов. Печь в горячей духовке (210-240°C) в течение 15-20 минут каждый.
Когда курица окончательно будет готова, прибавьте огонь, добавьте нарезанные дольками помидоры, перец, грибы, соус, все перемешайте и тушите в течение 5 минут. Вариантов его приготовления наберется немало.
Разделить его на 2 части, скатать в виде тонких колбасок, завернуть в промасленную бумагу и поместить в холодильник на полчаса. Одновременно с этим взбить белки с 1 ст. л. сахара в плотную пену. Изюм промыть и обсушить. Влейте воду и сделайте тесто. Размешать толченые сухари с молотыми орехами и сахаром. Положить его сверху на форель. Все компоненты быстро встряхнуть на льду в шейкере и процедить в стакан для коктейля В стакан для коктейля положить лед, влить портвейн, коньяк и"ликер, сверху опустить фрукты и подать. При отпуске гарнир положить в суп. Из нее же сделать кнели в форме раковых шеек, выпуская массу из бумажной трубочки на противень, смазанный маслом.
Закрыть крышками. Перец испечь в духовке, очистить от кожицы и семян, мелко нарезать. Масло порежьте кусочками, положите в кастрюльку или сотейник, добавьте воду и соль. Перед выдачей в суп кладут порционные кусочки мяса и заправляют зеленью. Огурцы очистите от кожицы и измельчите. Подать с соломинкой. В емкость вылить масло, прогреть, опустить лук, пассеровать 10 минут, потом опустить морковь и свеклу, размешать и еще 10 минут кипятить.
Цветную капусту разобрать на мелкие кочешки и бланшировать.
Рис перебрать, промыть проточной водой и отварить. Перед тем, как готовить винегрет, надо замариновать лук.
Когда ягоды разварятся, протереть их через тонкое сито. Заправить салатной заправкой.
В процеженный соус добавить лук и подготовленные грибы, пассированный томат-пюре, заправить перцем, лавровым листом и варить 10-15 мин. Лук мелко нарезать, обжарить в масле вместе с фасолью, добавить рубленую зелень, тушить 2 минуты, посолить. Растолочь чеснок вместе с солью, добавить уксус, черный молотый перец и мелко нарезанную зелень петрушки.
На стол подать в холодном виде. Добавить томатную пасту, лавровый лист, перец горошком и чеснок, растертый с солью. Снова поставьте на огонь и варите до появления пузырьков. Будет красиво - для настроения, вкусно и низкокалорийно - для здоровья. Добавьте ананас, нарезанный кусочками, и горошек, тушите под крышкой еще 15 минут. Яблоки очистить от кожицы, нарезать дольками, отварить в подслащенном вине или сахарном сиропе. Один корж положить на доску и пропитать соком 1/2 лимона. В большой миске смешаем изюм и коринку с миндалем.
Подготовленную сельдь завернуть в фольгу или в сложенную в несколько слоев смоченную пергаментную бумагу. Если тесто готовят на воде, то в подготовленное тесто перед выпечкой блинов добавляют разведенную мелко толченую лимонную кислоту и все хорошо перемешивают.